Controlla se il router funziona correttamente quando è collegato a uno switch

Questo articolo ti mostrerร  come verificare se il tuo router funziona correttamente una volta collegato a uno switch.

Prima di verificare se il router funziona correttamente, assicurati che lo switch sia collegato al router. Per saperne di piรน sul collegamento dello switch al router, fai clic
qui.
ย ย
Segui le linee guida di sotto per determinare se il router Linksys funziona correttamente quando รจ collegato a uno switch.
ย ย
Controlla il LED
ย

Assicurati che i LED sullo switch siano accesi e che corrisponda alla porta a cui รจ collegato il router. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato della porta LED, fai clic
qui.
ย ย
Controlla l'indirizzo IP dei computer collegati
ย ย
Assicurati che il computer collegato allo switch riceva un indirizzo IP dal router o dal server DHCP.
ย ย
Assicurarsi che tutti i computer collegati allo switch appartengano alla stessa rete
ย ย
L'indirizzo IP di ogni computer in una singola rete viene assegnato dal router. Pertanto, se si dispone di piรน computer collegati su uno switch che รจ collegato a un router, dovrebbero appartenere a un'unica rete.

Per verificare se il tuo router funziona, prova a eseguire il ping di un computer utilizzando un altro computer nella stessa rete. Dovresti essere in grado di farlo se il router funziona correttamente. Anche il firewall del tuo computer deve essere disabilitato. Per saperne di piรน su come verificare la connettivitร  del computer con il router, fai clic
qui.
ย ย
IMPORTANTE: I seguenti modelli di switch Linksys: EZXS16W, EZXS88W, EZXS55W, EG008W, EG005W, SE1500, SE2500 e SE2800 sono considerati switch non gestibili. Ciรฒ significa che non รจ necessario configurarli prima di poterli utilizzare. Gli aggiornamenti del firmware non sono necessari per i suddetti dispositivi.
ย
ย
Ulteriori informazioni:

Collegamento a cascata del tuo Switch su un altro Switch
ย

ย