Collegamento del lettore Sony® Blu-ray Disc™ al router Linksys mediante un cavo Ethernet

L'utilizzo di un cavo Ethernet è uno dei tre (3) metodi per collegare il lettore Sony® Blu-ray Disc™ al router Linksys. Si tratta dell'opzione più semplice per collegare i dispositivi, soprattutto se questi si trovano vicini al router Linksys.

Attenersi alle fasi riportate di seguito per informazioni su come impostare la connessione cablata del lettore Sony® Blu-ray Disc™ con il router Linksys.

NOTA:  Accertarsi che il lettore Sony® Blu-ray Disc™ e il televisore siano ACCESI prima di procedere.

Fase 1:
Collegare un'estremità del cavo Ethernet alla porta LAN del lettore Blu-ray Disc™ e l'altra estremità a una delle porte numerate del router Linksys.

Fase 2:
Recarsi al lettore Blu-ray Disc™ e premere HOME sul telecomando.

Fase 3:
Selezionare l'opzione Setup (Configurazione), quindi selezionare Network Settings (Impostazioni di rete).

Fase 4:
Scegliere Internet Settings (Impostazioni Internet), quindi selezionare Wired Setup (Configurazione cablata).

Fase 5:
Selezionare l'opzione Auto (Automatico).

Fase 6:
Per verificare se la connessione funziona, tornare al menu Settings (Impostazioni), quindi selezionare Network Settings (Impostazioni di rete).

Fase 7:
Selezionare Network Connection Diagnostics (Diagnostica connessione di rete).

Fase 8:
Selezionare Start (Avvio).

Fase 9:
Selezionare Finish (Fine).

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Se la connessione non funziona, verificare che i cavi Ethernet siano collegati correttamente con il lettore Sony® Blu-ray Disc™ e il router Linksys.