Verificare l’indirizzo IPv6 del computer

Questo articolo vi spiegherà come verificare l’indirizzo IPv6 del computer. Selezionare sotto il sistema operativo del computer per ricevere istruzioni specifiche:

Windows 7/ Windows Vista
Windows XP
Mac OS X

Windows 7/ Windows Vista

Passo 1:
Fare clic sul tasto Perla situato nell’angolo inferiore sinistro della schermata. Poi, digitare “Rete e Internet” nella casella Inizia ricerca e premere [Invio].

SUGGERIMENTO: Si può anche fare clic sul link Centro connessioni di rete e condivisione che apparirà nella sezione di risultati della ricerca.

Passo 2:
Fare clic su Visualizza stato della rete e attivitĂ .

Passo 3:
Fare clic su Modifica impostazioni scheda.

Passo 4:
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Connessione alla rete locale e selezionare Dettagli….

NOTA: I Dettagli dell’indirizzo IP IPv6 si troveranno sotto la sezione Indirizzo IP IPv4.

Windows XP

Passo 1:
Fare clic su Inizio > Esegui.

Passo 2:
Digitare “cmd” nel campo Esegui e poi fare clic su OK.

Passo 3:
Adesso apparirà la finestra Prompt dei comandi. Digitare “ipconfig/all” nel cursore intermittente e poi premere [Invio].

NOTA: I Dettagli di rete dell’indirizzo Ipv6 si troveranno sotto la sezione Connessione alla rete locale dell’adattatore Ethernet.

Connessioni di rete in Windows XP

Passo 1:
Fare clic su Inizio > Pannello di controllo.

Passo 2:
Fare doppio clic sull’icona Connessioni di rete nella finestra Pannello di controllo.

Passo 3:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Connessione di rete wireless e selezionare Stato.

Passo 4:
Fare clic sulla tabella Supporto e poi fare clic sul tasto Dettagli….

NOTA: L’Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento mostrerà i dettagli dell’indirizzo Ipv6 del computer.

Mac OS X

Passo 1:
Fare clic sull’icona Apple nell’angolo superiore sinistro dello schermo, poi selezionare Preferenze di sistema.

Passo 2:
Fare clic su Rete.

Passo 3:
Fare clic sulla freccia a discesa per la Locazione: e selezionare Automatica. Poi, fare clic sulla freccia a discesa per la sezione Show: e selezionare Ethernet incorporata.

Passo 4:
Fare clic sul tasto Configura IPv6.

NOTA: Apparirà un’altra finestra. Assicurarsi che sia impostata su Automaticamente. Poi vedrete l’Indirizzo IP IPv6 e l’Indirizzo Router.

Per ricevere piĂą informazione sulla tecnologia Ipv6, fare clic qui.