Aggiunta degli applicazioni o giochi online sullo strumento Priorità multimediale dell'account Linksys Smart Wi-Fi

La Media Prioritization Tool (strumento Priorità dei media) ti consente di configurare una priorità più alta e aumentare l'allocazione della larghezza di banda a dispositivi e applicazioni di streaming selezionati. Questo articolo ti guiderà attraverso questo processo.

IMPORTANTE: Prima di procedere alla configurazione di questa funzione sul tuo router, è necessario conoscere i diversi numeri di porta per l'applicazione o il gioco online a cui si desidera dare la priorità. Può variare da 0 a 65535. Controlla la documentazione dell'applicazione specifica o del gioco online per maggiori informazioni. Fai clic
qui, per saperne di più sui numeri di porta comuni per la tua console di gioco.

NOTA: Per visualizzare le istruzioni video su come utilizzare lo strumento Priorità dei media fai clic,
qui.

Passo 1:
Accedi al tuo Account Linksys Smart Wi-Fi. Per istruzioni, fai clic
qui.

Passo 2:
Fai clic su Media Prioritization (Priorità dei media).

null

Passo 3:

Seleziona l'opzione Add a New Application... (Aggiungi una nuova applicazione...) dall'elenco a discesa Applications (Applicazioni).

null

Passo 4:

Inserisci l'Application Name (nome dell'applicazione) nella finestra di dialogo visualizzata. Inserisci i valori per Port Range (Intervallo delle porte) nei campi assegnati di sotto e scegliere il Protocol (protocollo) corretto dall'elenco a discesa disponibile.

null

Passo 5:
Una volta che hai fatto, fai clic Ok.

NOTA: Gli stessi passi di cui sopra si applicano quando si aggiunge una nuova applicazione/gioco online per l'assegnazione delle priorità alla larghezza di banda.

Configurazione della priorità per la tua applicazione

Dopo aver aggiunto l'applicazione alla priorità dei media, ora puoi impostare la priorità della larghezza di banda sulla tua rete. Per fare ciò, trascina semplicemente l'elemento verde del widget nella sezione HIGH PRIORITY (ALTA PRIORITÀ). Per ulteriori informazioni su questa funzione, fai clic
qui.

Articolo Correlato:

Come configurare l'Inoltro delle porte sul router Linksys Smart Wi-Fi utilizzando l'interfaccia di accesso locale