Introduzione del Linksys RE3000W v2

Il Linksys RE3000W v2 N300 Wireless Range Extender è un ripetitore a banda singola che funziona nella copertura di frequenza da 2,4 GHz, conforme agli standard wireless IEEE 802.11b/g/n.  Può essere configurato per connetterlo alla sua rete wireless esistente per estendere la rete.

User-added image

Caratteristiche Principali

• Banda singola da 2,4 GHz
  • Velocità di trasmissione dati fino a 300 Mbps
  • Compatibile con gli standard 802.11 a/b/g/n
  • Una (1) porta fast Ethernet 10/100 Mbps con rilevamento automatico MDIX
  • Due (2) flussi spaziali
  • Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS)
  • Protezione wireless
  • Tecnologia Cross band
  • Copertura di fino a 5000 piedi quadrati (465 metri quadrati)
Requisiti del Prodotto

NOTA: Di seguito sono riportati i requisiti del prodotto da gennaio 2015.

Windows

• Windows XP SP3
  • Windows Vista SP1
  • Windows 7
  • Windows 8
Mac OS X®

• Leopard 10.5.8 o versione superiore
  • Snow Leopard 10.6.1 o versione superiore
  • Lion 10.7 tutte le versioni
  • Mountain Lion 10.8 tutte le versioni
  • Mavericks 10.9
  • Yosemite 10.10
Per sapere sugli aggiornamenti futuri del sistema operativo, verifica la pagina del prodotto RE3000W v2 facendo clic qui.

Configurazione ed Interfaccia Web

• Il SSID predefinito è Linksys Extender Setup.
  • Non richiede un software di installazione.  L'installazione è integrata attraverso la configurazione basata sul browser.
NOTA:  Fai clic qui per sapere come configurare il RE3000W v2.

User-added image

Descrizione generale del Prodotto

User-added image

Pulsante Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) – Se si dispone di dispostivi client compatibili con Wi-Fi Protected Setup™ come stampanti wireless, questo pulsante configura automaticamente la connessione e la protezione wireless dopo la configurazione iniziale.

Pulsante di Accensione – ACCENDE o SPEGNE l'extender.

NOTA:  Il pulsante di accensione è disponibile solo nelle versioni Europee del RE3000W v2.

Pulsante Reset (Ripristino) – Prema il pulsante di Reset (Ripristino) per cinque (5) secondi per ripristinare il range extender ai valori predefiniti di fabbrica.

Porta Ethernet – La porta fast Ethernet (10/100 Mbps) funziona come un bridge wireless per collegare immediatamente qualsiasi dispositivo cablato Ethernet ad una rete wireless.  Il LED verde si illumina quando un dispositivo Ethernet è connesso ed attivo su questa porta.  La luce lampeggia quando l'extender sta inviando o ricevendo dati sulla porta Ethernet.

Articolo Correlato:

Tabella Comparativa dei Prodotti per i Linksys range extender