Aggiornamento manuale del firmware del router Linksys Smart Wi-Fi per l'installazione di Linksys Smart Wi-Fi Account

Il Linksys Smart Wi-Fi è un servizio gratuito che ti permette di accedere al tuo router, configurare e controllare la tua rete domestica istantaneamente da qualsiasi luogo ti trovi. Per sfruttare gli Strumenti Linksys Smart Wi-Fi sul tuo Linksys Smart Wi-Fi Router con visualizzazione classica, devi eseguire un aggiornamento del firmware.

Il tuo router è in grado di eseguire l'aggiornamento del firmware automatico o manuale. Quando decidi di eseguire l'aggiornamento manuale, devi prima scaricare il firmware dal sito di supporto di Linksys. Vedi le istruzioni di sotto per capire e imparare a farlo.

Aggiornamento manuale del firmware dei Router Linksys Smart Wi-Fi

Prima di iniziare l'aggiornamento, verifica se il tuo router dispone di una porta di archiviazione USB. In tal caso, assicurati che nessun dispositivo (ad es. stampante, disco rigido) sia collegato ad esso prima di avviare il processo.

Passo 1:
Vai alla pagina di supporto del tuo dispositivo per scaricare il Firmware Linksys Smart Wi-Fi.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Puoi cliccare sui link corrispondenti per visitare le pagine di supporto di ogni prodotto.

Passo 2:
Scorri verso il basso fino alla sezione DOWNLOADS / FIRMWARE (SCARICHE / FIRMWARE), quindi fai clic su Download Software (Scarica software).

User-added image

Passo 3:
Fai clic sulla versione hardware del tuo dispositivo.

Passo 4:
Seleziona il firmware per il tuo dispositivo e fai clic su Download (Scarica).

Passo 5:
Individua il file che hai scaricato. Fai clic con il tasto destro su di esso, quindi fai clic su Extract Here (Estrai qui).

Il firmware estratto verrà visualizzato nella cartella.

Passo 6:
Apri un browser e accedere alla pagina di configurazione basata sul web del router inserisci "192.168.1.1" nella barra degli indirizzi. Il nome utente e la password predefiniti sono "admin".

NOTA:  Se hai cambiato la tua password, usa quella invece.

Passo 7:
Fai clic su Administration (Amministrazione), quindi su Firmware Upgrade (Aggiornamento firmware).

Passo 8:
Seleziona Manual Upgrade (Aggiornamento manuale) e fai clic sul pulsante Browse… (Sfoglia...).

Passo 9:
Seleziona il file che hai estratto, quindi fai clic su Open (Apri).

Passo 10:
Fai clic su Start Upgrade (Avvia aggiornamento).

Un messaggio di avviso che indica Upgrade must NOT be interrupted!! (l'Aggiornamento NON deve essere interrotto!!) apparirà.

Una volta completato l'aggiornamento, verrà visualizzato un messaggio di riavvio del sistema. Attendi finché la luce di alimentazione del router non appare fissa.

Passo 11:
Accedi nuovamente alla pagina di configurazione basata sul web del router inserendo l'indirizzo IP del router.

Passo 12:
Verrai reindirizzato a una pagina di Sign In (Accesso). Se hai già creato un account cloud Linksys, inserisci le tue credenziali di accesso nei campi Email Address (Indirizzo e-mail) e Password e fai clic su Sign in (Accedi).

Se non disponi ancora di un account cloud Linksys, fai clic su Create Account (Crea account), quindi segui le istruzioni dettagliate.

Passo 13:
Dopo aver effettuato l'accesso utilizzando il tuo account cloud Linksys, ti verrà chiesto di associare il tuo router al tuo account. Dovrai inserire la password di amministratore del tuo router. La configurazione predefinita è admin.

Puoi associare il tuo router solo all'interno della stessa rete (da dietro il router cablato o wireless). Ti verrà chiesto di associare il router solo la prima volta che accedi al tuo account cloud, a condizione che il router disponga di connettività Internet. Una volta associato il tuo router, eventuali accessi futuri richiederanno il tuo cloud email address e password (indirizzo email e password) cloud) quando il router è in linea; questo è considerato un segno singolo.

Se il tuo router non dispone di connettività Internet, ti verrà richiesto di inserire l'admin password (password di amministratore) del router, una volta ripristinato Internet potrai continuare a utilizzare il tuo segno singolo dell'account cloud.

Il tuo router è stato aggiornato correttamente a Linksys Smart Wi-Fi. Uno dei vantaggi di avere un account cloud Linksys è la capacità di eseguire aggiornamenti automatici. Se si desidera impedire al router di ricevere aggiornamenti automatici del firmware, è necessario SPEGNERE la funzione di Automatic Firmware Update (Aggiornamento automatico del firmware). Si prega di seguire i passi di sotto:

Passo 1:
Accedi alla pagina di configurazione basata sul web del router inserendo "192.168.1.1" o "myrouter.local" nella barra degli indirizzi o vai su https://linksyssmartwifi.com e inserisci le credenziali del tuo account cloud di Linksys.

Passo 2:
Nella pagina Linksys Smart Wi-Fi, fai clic su Connectivity (Connettività).

Passo 3:
Nella scheda Basic (di Base), fai clic sulla casella Automatic (Automatico) per deselezionare, quindi fai clic su OK.

Altro su Linksys Smart Wi-Fi

Oltre all'aggiornamento automatico del firmware, il Linksys Smart Wi-Fi offre molti vantaggi. Con questo, puoi avere accesso a funzionalità e app mobili che ti aiuteranno a controllare la tua rete domestica da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento e renderanno le tue esperienze digitali più facili da gestire. Puoi anche:

• Entra istantaneamente nella tua rete domestica per controllare lo stato della connessione dei tuoi dispositivi
  • Esegui la definizione intelligente delle priorità dei media per lo streaming video ad alta definizione e i giochi online
  • Controlla o blocca il computer dei tuoi figli dall'accesso a siti web dannosi
  • ACCENDI/SPEGNI la connettività Internet ai dispositivi di casa tua da qualsiasi luogo
  • Concedi a un ospite l'accesso a Internet
  • Dai la priorità ai dispositivi sulla tua rete che ottengono più larghezza di banda per eliminare i tempi di ritardo e il buffering

Se sei interessato a saperne di più su questa straordinaria svolta, puoi fare clic sui link di sotto:

Descrizione generale del Linksys Smart Wi-Fi
Linksys Smart Wi-Fi - Domande Frequenti

Video Correlati:

Aggiornamento del firmware del tuo router Linksys (VIDEO)
Aggiornamento del tuo router Linksys Smart Wi-Fi a Linksys Smart Wi-Fi (VIDEO)