Connessione di un switch Linksys a un router

Utilizzando uno switch è un modo semplice per costruire una rete ethernet veloce e affidabile.

Questo articolo ti guiderà su come connettere lo switch a un router. Si presume che tu abbia già configurato un router.

IMPORTANTE: I modelli più recenti dello switch Linksys (come i modelli SE1500, SE2500 e SE2800) non dispongono di porte di collegamento ascendente. Invece, hanno porte di rilevamento automatico che sono in grado di rilevare cavi diretti o incrociati.

1. Assicurati che tutti i dispositivi da collegare allo switch siano OFF (SPENTI).

2. Collegare un cavo Ethernet a una delle porte numerate sullo switch, quindi collegare l'altra estremità a un dispositivo cablato come un computer, alla console di gioco o a un altro switch.

NOTA
: Ripeta il passo 2 per collegare ulteriori computer. In questo esempio saranno collegati dispositivi dalla Porta 1 alla 4.

3. Collegare un cavo ethernet a una delle porte sul retro dello switch, quindi collegare l'altra estremità a una delle porte sul retro del router.

NOTA: In questo esempio è utilizzato il router E4200 e lo switch SE1500.

4. Collegare l'adattatore di corrente in dotazione alla porta di alimentazione sullo switch, quindi collegare l'altra estremità alla presa elettrica.

User-added image

5. ACCENDI i dispositivi collegati allo switch.

NOTA: A seconda del tipo del tuo switch, è presente un LED corrispondente a ciascuna porta che indicherà il tuo stato di connettività.

Dovrebbe essere in grado di utilizzare i tuoi dispositivi abilitati ethernet ora.

SUGGERIMENTO RAPIDO: I dispositivi cablati collegati allo switch otterranno un indirizzo IP dal router o dal server DHCP.

Ulteriori informazioni:

Controlla se il router funziona correttamente quando è collegato a uno switch