Linksys EA3500 N750 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router - Ulteriori informazioni

TABELLA DEI CONTENUTI

INFORMAZIONI HARDWARE

1. Che cos'è il Linksys EA3500 N750 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router?
  2. Quali sono l'indirizzo IP predefinito, il nome utente e la password per accedere al Linksys EA3500?
  3. Come posso ripristinare il Linksys EA3500, alle configurazioni predefinite?
  4. Qual è il periodo di garanzia del Linksys EA3500?
  5. Come posso riavviare il Linksys EA3500?
  6. Posso utilizzare un'unità di memoria 2.0 USB sulla porta USB?

SICUREZZA SUPPORTATA

1. Qual è il nome di rete wireless (SSID) predefinito?
  2. Quante modalità di protezione supporta il Linksys EA3500?
  3. Quanti client wireless possono essere aggiunti al massimo nell'elenco Filtro Indirizzo MAC?
  4. Il Linksys EA3500, consente ai tunnel VPN di attraversare il router tramite i protocolli IPSec, L2TP o PPTP?
  5. Il Linksys EA3500, supporta la funzione DMZ?
  6. Il Linksys EA3500, supporta il firewall SPI?
  7. Quanti indirizzi URL possono essere bloccati tramite il Filtro famiglia nella pagina web di configurazione?
  8. Posso modificare il nome utente e la password del router?
  9. Mi sarà richiesto di inserire una password per collegarmi a Internet?

LED

1. Di quante luci LED dispone il Linksys EA3500?

FUNZIONI SPECIALI

1. Quali fornitori DDNS supporta il Linksys EA3500?
  2. Quanti tipi di connessione supporta il Linksys EA3500?
  3. Il Linksys EA3500, supporta la funzione Clonazione Indirizzo MAC?
  4. Quante route statiche si possono configurare tra il router e un'altra rete?
  5. Il Linksys EA3500, supporta la funzione Isolamento AP?
  6. Il Linksys EA3500, dispone di un server FTP built-in?
  7. Il Linksys EA3500, supporta la funzione QoS wireless e QoS priorità di accesso a Internet?
  8. Che cos'è la Clonazione Indirizzo MAC?
  9. Che cos'è il Port Forwarding?
  10. Quale protocollo di percorso dinamica viene supportato dal Linksys EA3500?
  11. Che cos'è il Port Triggering?
  12. Quante modalità di rete supporta il Linksys EA3500?
  13. A che cosa serve il Filtro MAC wireless?
  14. A che cosa serve l'UPnP?
  15. Posso aggiungere o creare un Gioco e un'Applicazione all'elenco di Priorità che utilizzano gli stessi numeri di porta?
  16. Posso programmare il riavvio del router in un determinato momento?
  17. Supporta IPv6 RD per la sua connessione internet?

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. È possibile eseguire la coppia di sicurezza e ripristino delle configurazioni sul Linksys EA3500?
  2. Che cosa devo fare se non riesco ad accedere alle configurazioni del mio router da remoto?
  3. I miei Filtri famiglia bloccano HTTPS ma restituisce una pagina vuota invece di reindirizzare alla schermata Filtri famiglia. È un comportamento normale?

INFORMAZIONI HARDWARE

1. Che cos'è il Linksys EA3500 N750 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router?

Il Linksys EA3500 N750 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router è un router wireless-N ad alta velocità e a doppia banda simultanea (2.4 GHz e 5 GHz) che fornisce accesso a Internet tramite una connessione wireless o attraverso una delle sue quattro (4) porte switch. Questo router può essere utilizzato per condividere le risorse di rete a vari dispositivi cablati e wireless quali laptop, dispositivi mobili e console da gioco. La porta USB del router si collega ad un dispositivo di memorizzazione USB in cui è possibile aggiungere spazio di archiviazione alla rete o accedere ai file portatili. Numerose funzioni di protezione aiutano a proteggere i dati e la privacy mentre si è on line. Per ulteriori informazioni sulle funzioni e le caratteristiche specifiche di questo router, fai clic qui.

NOTA: Per ottenere una larghezza di banda maggiore, il router è in grado di creare due (2) reti wireless-N simultanee ma separate, una che utilizza la banda di frequenza radio da 5GHz e l'altra che utilizza la banda da 2,4 GHz.

L'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.1 e “admin” è il nome utente e la password predefiniti.

Ci sono due (2) modi per ripristinare il Linksys EA3500, alle configurazioni predefinite:

• Ripristino dell'hardware – Premi e tieni premuto il pulsante Reset (Ripirstino) situato nella parte inferiore del router per 10 secondi, quindi rilasciarlo.
  • Ripristino del software – Accedi alla pagina web di configurazione del router. Sotto la scheda Administration (Amministrazione), seleziona la sottoscheda Factory Defaults (configurazioni predefinite), in seguito fai clic sul pulsante Restore Factory Defaults (Ripristino configurazioni Predefinite).
NOTA: Per ulteriori istruzioni su come ripristinare il router alle configurazioni predefinite, fai clic qui

4. Qual è il periodo di garanzia del Linksys EA3500?

Il periodo di garanzia dipende dal paese in cui è stato acquistato il router. Per ulteriori informazioni sulla garanzia di questo dispositivo, fai clic
qui.

5. Come posso riavviare il Linksys EA3500?

È possibile riavviare il Linksys EA3500 SPEGNENDO il router, quindi RIACCENDENDOLO. L'interruttore si trova nella parte posteriore del router. È anche possibile fai clic sul pulsante Reboot (Riavvia) sotto la scheda Basic Setup (Configurazione di base) nella pagina di configurazione del router.

6. Posso utilizzare un'unità di memoria 2.0 USB sulla porta USB?

Sì, è possibile utilizzare l'unità di memoria 2.0 USB sulla porta USB.

SICUREZZA SUPPORTATA

1. Qual è il nome di rete wireless (SSID) predefinito?

Il wireless network name (SSID) (nome di rete wireless) (SSID) predefinito del Linksys EA3500 contiene il nome della marca del router e le ultime sei (6) cifre del numero di serie del dispositivo che si trova nella parte inferiore del router. Si consiglia di aggiornare l'SSID del tuo router per motivi di sicurezza.

2. Quante modalità di protezione supporta il Linksys EA3500?

Il router supporta otto (8) modalità di protezione:

• WPA2/WPA Mixed Mode (Modalità Mista)
  • WPA-Personal (Personale)
  • WPA2-Personal (Personale)
  • WPA2/WPA Mixed Enterprise Mode (Modalità Enterprise Mista)
  • WPA-Enterprise
  • WPA2-Enterprise
  • RADIUS
  • Wired Equivalent Privacy (WEP) (Privacy equivalente via cavo) (WEP)
NOTA: Per sapere come configurare la sicurezza wireless della tua rete, fai clic qui.

3. Quanti client wireless possono essere aggiunti al massimo nell'elenco Filtro Indirizzo MAC?

Il Linksys EA3500, supporta un massimo di 32 client wireless nell'elenco Filtro Indirizzo MAC.

4. Il Linksys EA3500, consente ai tunnel VPN di attraversare il router tramite i protocolli IPSec, L2TP o PPTP?

Sì, il Linksys EA3500, consente di attivare i tunnel VPN utilizzando i protocolli IPSec, L2TP o PPTP per attraversare il firewall del router.

NOTA: Per sapere come configurare il passthrough VPN sul Linksys EA3500, fai clic qui.

Sì, questa funzione è supportata dal Linksys EA3500.

Sì, il Linksys EA3500 supporta il SPI firewall (firewall SPI) per entrambe le connessioni IPv6 ed IPv4.

NOTA: Per sapere come configurare il firewall SPI per le connessioni IPv6 ed IPv4, fai clic qui.

Il Linksys EA3500, tutt'al più può bloccare otto (8) indirizzi URL tramite il Filtro famiglia nella pagina web di configurazione.

È possibile modificare la password predefinita del router ma non si può modificarne il nome utente. Per istruzioni su come modificare la password del router, fai clic qui.

9. Mi verrà richiesto di inserire una password per collegarmi a Internet?

Si verrà richiesti di inserire una password solo quando si è collegati alla rete Ospite e si desidera aprire un browser.

Tuttavia, se non viene richiesta una password per collegarsi alla propria rete wireless, la rete potrebbe essere non protetta. Per sapere come configurare una password per la tua rete, fai clic
qui.

LED

Le luci che si trovano sul retro del router sono le seguenti:

• La luce di Alimentazione e Wi-Fi Protected SetupTM (WPS) – Si illumina in verde quando il router è ACCESO e pronto per l'utilizzo. La luce lampeggia lentamente durante il ripristino del router alle configurazioni predefinite, o durante un aggiornamento del firmware. Se la luce LED verde lampeggia per due (2) minuti, si è verificato un errore durante il processo Wi-Fi Protected SetupTM (WPS). Se il router ha rilevato un errore, la spia LED lampeggia rapidamente.
  • Ethernet – Quando un dispositivo è collegato al router tramite un cavo ethernet, le luci delle porte Ethernet lampeggeranno per indicare attività sulla porta.
  • Internet – Quando il router è collegato al cavo o modem DSL, le luci delle porte Internet lampeggeranno per indicare l'attività di rete sulla porta.

FUNZIONI SPECIALI

Il Linksys EA3500, supporta DynDNS.org e TZO.com.

Il router supporta sei (6) tipi di connessione:

• Configurazione Automatica – DHCP
  • IP Statico
  • PPPoE
  • PPTP
  • Telstra Cable
  • L2TP
Sì, il Linksys EA3500, supporta questa funzione.

È possibile configurare fino a 20 percorsi statiche.

Il Linksys EA3500, non supporta la funzione AP Isolation (Isolamento AP).

Sì. È possibile creare un server FTP a cui si può accedere dalla rete locale o Internet. Per istruzioni, fai clic qui.

7. Il Linksys EA3500, supporta la funzione QoS wireless e QoS priorità di accesso a Internet?

Sì, il Linksys EA3500, supporta la funzione Quality of Service (QoS) (Qualità del servizio) (QoS) wireless e QoS priorità di accesso a Internet.

NOTA: Per saperne di più sulla configurazione della QoS di un router Linksys Smart Wi-Fi fai clic qui.

Alcuni Fornitori di servizi Internet (ISP), in modo particolare le compagnie di telecomunicazioni via cavo, richiedono di registrare l'MAC Address (Indirizzo MAC) del modem, router, o adattatore Ethernet del, computer al fine di accedere a Internet. Se non si desidera registrare di nuovo l'indirizzo MAC attualmente registrato con il tuo Fornitore di servizi internet (ISP), è possibile assegnare al router l'indirizzo MAC attualmente registrato presso l'ISP utilizzando la funzione MAC Address Clone (Clonazione del Indirizzo MAC).

Se desideri clonare l'indirizzo MAC address del computer che si sta utilizzando per configurare il router, fai clic sul pulsante Clone My MAC Address (Clonare il mio Indirizzo MAC) nella pagina web di configurazione del router. Il router rileverà in seguito automaticamente l'indirizzo MAC del computer, così non si dovrà chiamare l'ISP per modificare l'indirizzo MAC registrato all'indirizzo MAC del router.

NOTA: Si consiglia di utilizzare il computer registrato presso l'ISP per attivare la funzione clonazione Indirizzo MAC Address del router.

9. Che cos'è il Port Forwarding?

Il Port Forwarding (l'Inoltro della porta) consente di configurare i servizi pubblici sulla propria rete quali server web, server FTP, server e-mail o altre applicazioni Internet specializzate.

NOTA: Per sapere come configurare l'Inoltro Porta sul Router Linksys Smart Wi-Fi, fai clic qui.

Il Linksys EA3500 è compatibile con il protocollo di percorso dinamico RIP/RIPv2.

Il Port Triggering (Attivazione della porta) apre le porte in base alla porta di ingresso specificata. È possibile configurare fino a 10 entrate per l'attivazione porta. Verificare con la tua applicazione software per scoprire quali sono i dati da inserire in questi campi.

NOTA: Per sapere come configurare Port Range Triggering (l'Attivazione Intervallo Porta) nella pagina web di configurazione del router, fai clic qui. Per ulteriori informazioni sulle differenze tra Port Forwarding and Port Triggering (l'Inoltro Porta e l'Attivazione Porta), fai clic qui.

12. Quante modalità di rete supporta il Linksys EA3500?
Il Linksys EA3500, supporta quattro (4) modalità di rete:

• 802.11a
  • 802.11b
  • 802.11g
  • 802.11n
Il Wireless MAC Filter (Filtro MAC Wireless) impedisce o permette la connettività alla rete wireless con l'utilizzo dell'indirizzo MAC wireless del dispositivo. Per configurarlo mediante l'accesso al tuo account cloud di Linksys, fai clic qui.

NOTA: È possibile aggiungere fino a 32 indirizzi Mac nell'elenco Mac Address Filter (Filtro Indirizzo Mac).

Universal Plug and Play (UPnP) consente a Windows di configurare automaticamente il router per diverse applicazioni Internet, quali giochi on line e videoconferenza.

15. Posso aggiungere o creare un Gioco e un'Applicazione all'elenco di Priorità che utilizzano gli stessi numeri di porta?

No. Puoi aggiungere solo uno dei due, ma non entrambi contemporaneamente.

16. Posso programmare il riavvio del router in un determinato momento?

No.

17. Supporta IPv6 RD per la sua connessione internet?

Sì. Supporta il tunneling IPv6 RD e 6to4​​​​​​.

SOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. È possibile eseguire la coppia di sicurezza e ripristino delle configurazioni del Linksys EA3500?

Sì. Questa funzione è altamente raccomandata se si desidera apportare delle modifiche alla configurazione del router e garantire un file di coppia di sicurezza. Questo può aiutare a evitare la riconfigurazione desiderata sul tuo router Linksys.

2. Che cosa devo fare se non riesco ad accedere alle configurazioni del mio router da remoto?

• Controlla che l'accesso remoto sia ACCESO - Puoi accedere al tuo account cloud di Linksys, selezionando Connectivity Tool > (Strumento di connettività >) fai clic su Administration (Amministrazione) e guardare sotto Remote Access (Accesso remoto). Se Allow remote access to Linksys Smart Wi-Fi Tools and Router (Consenti l'accesso remoto agli strumenti e al router Linksys Smart Wi-Fi) è selezionato, l'accesso remoto è ACCESO o abilitato.
  • Assicurati che il router sia associato a un account cloud di Linksys.

3. I miei Filtri famiglia bloccano HTTPS ma restituisce una pagina vuota invece di reindirizzare alla schermata Filtri famiglia. È un comportamento normale?

Sì, per HTTPS questo è previsto dal design. Anche alcuni siti HTTP che reindirizzano a HTTPS produrranno una schermata vuota.