Come utilizzare la Funzione Priorità Multimediale del Router Linksys Smart Wi-Fi

La Funzione Media Prioritization (Priorità Multimediali) del suo Router Linksys Smart Wi-Fi gli consente di assegnare la larghezza di banda a dispositivi, applicazioni e giochi che si collegano a servizi di streaming o media in tempo reale.  Affinché questa funzione funzioni, il computer o il dispositivo di cui è necessario stabilire le priorità deve essere attualmente connesso alla rete del suo router.

Segua i passi sotto per imparare a utilizzare questa funzione:

Passo 1:
Acceda al suo Conto Linksys Smart Wi-Fi.  Per istruzioni, fai clic qui.

Passo 2:
Fai clic su Media Prioritization (Priorità Multimediale).

SUGGERIMENTO RAPIDO:  L'elenco dei dispositivi è noto anche come il Network Map Tool (Funzione Mappa di Rete) per alcuni router Linksys Smart Wi-Fi.  Per saperne di più su questa funzione, fai clic qui.

Passo 3:
Scorra il pulsante su ACCESO.

Passo 4:
Utilizzare il cursore del mouse per trascinare e rilasciare i Devices (Dispositivi) dall'elenco Normal Priority (Priorità Normale) alla sezione High Priority (Priorità Alta).  Può dare la priorità a un massimo di tre (3) dispositivi.

NOTA:  Oltre a Devices (Dispositivi), può anche scegliere Applications (Applicazioni) o Online Games (Giochi In linea) a cui desidera assegna una priorità di larghezza di banda più elevata.  Per fare ciò, basta ripetere i passi da 1 a 3 e, invece di scegliere i dispositivi, seleziona le applicazioni e i giochi online dall'elenco a discesa disponibile.  Per sapere come aggiungere nuove applicazioni o giochi in linea, fai clic qui.

User-added image

Passo 5
Fai clic su OK per salvare le impostazioni.

Ha appena completato i passi per dare la priorità ai dispositivi, alle applicazioni e ai giochi in linea utilizzando la Funzione Priorità Multimediale.