Linksys RE2000 v2 - Domande Frequenti

INFORMAZIONI HARDWARE
Che cos'è il Linksys RE2000 v2?Il Linksys RE2000 v2 è un range extender WiFi dual-band con due porte ethernet che funzionano contemporaneamente per entrambe le bande. È progettato per estendere contemporaneamente il segnale Wi-Fi per entrambe le reti a 2,4 GHz e 5 GHz.
Quali sono l'indirizzo IP, il nome utente e la password predefiniti del Linksys RE2000 v2?Quando non è presente un server DHCP nella rete, l'indirizzo IP predefinito del Linksys RE2000 v2 è 192.168.1.1, altrimenti il range extender funge da cliente DHCP. Il nome utente e la password sono "admin".
Come collegare il Linksys RE2000 v2 al mio router o access point?Ci sono tre modi per configurare il Linksys RE2000 v2:

1. Eseguendo il CD di installazione fornito con il dispositivo. Se non si dispone del CD di installazione, è possibile scaricare il software di installazione dal sito di supporto Linksys.
2. Utilizzando il pulsante Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS) sul range extender se anche il tuo router supporta questa funzione.
3. Configurando il dispositivo attraverso l'interfaccia web.
Come posso ripristinare le configurazioni predefinite di fabbrica del Linksys RE2000 v2?

Per ripristinare le configurazioni di fabbrica del Linksys RE2000 v2, tieni premuto il pulsante Reset (Ripristino) situato nel pannello superiore del dispositivo per 8 secondi. Puoi inoltre eseguire un ripristino attraverso l'interfaccia web del dispositivo.

Come accedo all'interfaccia web del Linksys RE2000 v2?Puoi accedere alla sua interfaccia web avviando un browser web e inserendo l'indirizzo IP del tuo range extender nella barra degli indirizzi.
Come posso controllare i dispositivi WiFi collegati al mio Linksys RE2000 v2?Puoi visualizzare i names, MAC addresses, and Hop number information (nomi, gli indirizzi MAC e le informazioni sul numero Hop) dei clienti WiFi andando su Status > WLAN Statistics > Wireless Clients Table (Stato > Statistiche WLAN > Tabella dei clienti wireless) sull'interfaccia web del Linksys RE2000 v2.
Posso configuraare una password del dispositivo sul mio Linksys RE2000 v2 diversa dal mio router o access point?Sì. Assicurati solo di prendere nota della password per evitare problemi quando accedi all'interfaccia web dell'extender.
Quante porte ethernet ha il Linksys RE2000 v2?Il Linksys RE2000 v2 ha due porte ethernet.
Qual è la funzione della seconda porta ethernet?La seconda porta ethernet può essere utilizzata anche per collegare un altro dispositivo di rete cablato.

SICUREZZA WIFI
Quali tipi di sicurezza supporta il Linksys RE2000 v2?

Il range extender supporta le seguenti opzioni di sicurezza WiFi:

WPA2™/WPA™ Mixed Mode (Modalità mista)
WPA2 Personal (Personale)
WPA Personal (Personale)
WEP

Il Linksys RE2000 v2 è compatibile con i precedenti standard WiFi?Sì. Il range extender è compatibile con le versioni precedenti. Tuttavia, la sua velocità dipenderà dallo standard WiFi utilizzato. Ad esempio, l'utilizzo del Linksys RE2000 v2 con un router Wireless-G farebbe funzionare l'extender a una velocità Wireless-G.

CARATTERISTICHE SPECIALI

Viene fornito con il software per l'installazione iniziale?
Sì. Il Linksys RE2000 v2 viene fornito con il software di installazione nel suo CD di installazione.
Il Linksys RE2000 v2 supporta la Qualità del Servizio (QoS)?Sì.
Posso SPEGNERE la luce della porta ethernet sul mio Linksys RE2000 v2?Sì, puoi SPEGNERE le luci della porta ethernet sul Linksys RE2000 v2 andando su Status > Ethernet Statistics (Stato > Statistiche ethernet) e selezionando il pulsante di opzione Off (Spento) sotto il LED della porta ethernet sull'interfaccia web.
Posso connettere più dispositivi WiFi al mio Linksys RE2000 v2 come il mio router o access point?Sì, il Linksys RE2000 v2 funge da estensione per il tuo router o access point in modo da poter connettere più dispositivi a questo.
Posso controllare i dispositivi di rete collegati al Linksys RE2000 v2 inclusa la loro connessione internet?Sì. Utilizza i diagnostic tests (test diagnostici) (Ping e Traceroute) per permetterti di controllare le connessioni dei tuoi dispositivi di rete, inclusa la connessione a internet. Puoi farlo andando su Administration > Diagnostics (Amministrazione > Diagnostica) sull'interfaccia web.
Posso aggiungere più di un Linksys RE2000 v2 alla mia rete WiFi esistente?Sì. Ma dal momento che il Linksys RE2000 v2 riceve il segnale WiFi solo dal tuo router principale o access point, l'aggiunta di più range extender può fornirti un segnale ancora più basso, dando così una larghezza di banda minore ai tuoi computer o dispositivi wireless a cui ti connetterai questi extender aggiuntivi.
Devo disconnettermi e riconnettermi a diversi SSID quando vado da qualche parte in casa se utilizzo multipli range extender?No. Anche se utilizzi più access point o extender nella tua rete, puoi comunque rimanere connesso a uno qualsiasi di essi mentre ti muovi per casa poiché verrebbero configurati utilizzando le stesse configurazioni wireless.

SOLUZIONE DEI PROBLEMI
Il mio router è configurato correttamente, perché il mio range extender non riesce a rilevare o trovare alcuna rete WiFi?Controlla quanto segue:

Se il range extender è ACCESO e la luce di alimentazione è fissa.
Se è all'interno della portata WiFi del tuo router.
Se sono presenti ostacoli di segnale tra il tuo router e il tuo range extender. Prova a trasferire il tuo range extender in un'altra posizione. Evitare di posizionare il range extender vicino a oggetti metallici, pareti in muratura e superfici riflettenti come specchi.
Il tuo nome WiFi (SSID) potrebbe essere nascosto o disabilitato. Di conseguenza, l'installazione guidata non può vedere che è disponibile.
Di quali configurazioni ho bisogno per preparare la configurazione del Linksys RE2000 v2? Prima di iniziare il processo di installazione, assicurati di disporre di quanto segue:

Active 2.4 GHz and 5 GHz WiFi network connection (Connessione di rete WiFi attiva a 2,4 GHz e 5 GHz) - Il range extender rileverà e funzionerà con reti a 2,4 GHz e 5 GHz. Le reti dual-band attive richiederanno l'uso di router dual-band.

WiFi Network Name (SSID) (Nome rete WiFi) (SSID) -  Se disponi di un router dual-band, assicurati che il nome della tua rete a 2,4 GHz sia diverso da quello della rete a 5 GHz.

Password or Security Key (Password o chiave di sicurezza) - Per una connessione e prestazioni migliori, si consiglia di utilizzare i seguenti tipi di sicurezza: Wi-Fi Protected Access (WPA)2/WPA Mixed Mode (Modalidad misto), WPA2 Personal (Personale) e WPA Personal (Personale).
Nella pagina Stato, una delle bande WiFi è disattivata, ma perché mostra ancora dati?La radio WiFi continuerà a inviare e ricevere dati anche se non è connessa a una rete. Il tuo range extender sarà sempre in pausa per connettersi alla tua rete ogni volta che sarà disponibile. Pertanto, il tuo range extender riceverà comunque segnali poiché esegue continuamente sondaggi sul sito.