Introduzione al dispositivo PLEK500

Il PLEK500 è un Kit Powerline composto di due (2)  dispositivi PLE500.  Il PLE500 è un adattatore Ethernet Gigabit a 1 porta Powerline dotato di una (1) porta Ethernet.  Uno di questi dispositivi viene generalmente utilizzato in una rete Powerline per collegare il router della rete al circuito domestico.  È inoltre possibile utilizzare uno di questi in qualsiasi stanza per collegare un (1) dispositivo cablato Ethernet alla rete Powerline.

Per guardare un video sugli adattatori Powerline, fare clic qui.

NOTA:  È possibile utilizzare due (2) o più adattatori Powerline per configurare una rete Powerline.

Pannello Frontale
  • Alimentazione (Verde) – Si illumina quando l'adattatore Powerline è ACCESO.
  • Ethernet (Verde) – Si illumina quando un dispositivo di rete cablato è collegato alla porta (di rete) Ethernet del dispositivo Powerline.  Il LED lampeggia per indicare attività di rete.
  • Powerline (Verde) – Si illumina quando l'adattatore è collegato alla rete Powerline.  Il LED lampeggia per indicare attività di rete.

Pannello Laterale
  • Pulsante Connessione Semplice HomePlug – Configura la protezione avanzata (la password della rete) per la rete Powerline.

Pannello Inferiore
  • Reset (Ripristino) – Ripristina l'adattatore Powerline alle impostazioni predefinite.  Per realizzare questa operazione, tenere premuto il pulsante Reset (Ripristino) per almeno 10 secondi con uno spillo o un oggetto appuntito.
  • Ethernet – Collega un computer o un altro dispositivo di rete.

Requisiti minimi
  • Qualsiasi computer o un altro dispositivo con un adattatore di rete Ethernet
  • Presa elettrica AC disponibile
  • Almeno un (1) adattatore Powerline esistente
  • Computer Windows o Mac® con unità CD-ROM per l'utilità o router con WPS attivo
Estendere la rete domestica con adattatori Powerline

La configurazione di una rete Powerline è un'opzione per estendere la propria rete domestica.  Fare clic sui collegamenti sottostanti per conoscere di più sugli adattatori Powerline Linksys e la rete Powerline.