Mantieni aggiornato il firmware o il driver dei tuoi dispositivi Linksys

Si consiglia di aggiornare regolarmente il firmware e il driver dei dispositivi Linksys per i seguenti motivi:

• Esiste una versione aggiornata del firmware oppure del driver che contiene correzioni sui bug software presenti nella versione precedente.
  • Esiste una versione aggiornata che contiene nuove o aggiuntive funzionalità non disponibili nella versione precedente. (Leggi le Release Notes (Note di uscita) per vitualizzare gli aggiornamenti o le modifiche.)

Quanto spesso dovrebbe controllare l'aggiornamento del firmware o del driver?

È possibile controllare gli aggiornamenti del firmware e del driver del tuo dispositivo Linksys quando si verificano problemi nella tua funzionalità operativa.

Per configurazione predefinita, la funzione Automatic Firmware Update (Aggiornamento automatico del firmware) è abilitata sul tuo sistema Velop. I router Linksys Smart Wi-Fi hanno anche una funzione di aggiornamento automatico. Per informazioni su come aggiornare automaticamente il firmware dei router Linksys Smart Wi-Fi, fai clic
qui.

Fai clic sui link di sotto per istruzioni specifiche su come aggiornare il firmware o il driver del tuo dispositivo.

DispositivoUtilità
AdattatoreDriver
RouterFirmware
Dual-Band WiFi RouterFirmware
Smart Wi-Fi RouterFirmware
Sistema VelopFirmware
Access PointFirmware
Range ExtenderFirmware
I Modem e I GatewayFirmware

Linksys offre una gamma di dispositivi. Fai clic sui link di sottos per scaricare specifici prodotti:

Se il modello del prodotto non è presente nell'elenco, visita il
sito di supporto Linksys per verificare la disponibilità dei download del prodotto. Se hai bisogno di aiuto per scaricare il firmware o il driver dei tuoi dispositivi, fai clic qui.

Se riscontra problemi durante l'aggiornamento, prova a utilizzare uno dei seguenti suggerimenti per la soluzione dei problemi:

• NON accendere il ciclo di alimentazione del router durante l'aggiornamento del firmware.
  • Utilizza un altro navigatore web diverso se il navigatore corrente che stai utilizzando non funziona.
  • Se l'aggiornamento del firmware in modalità wireless e non è riuscito, colleghi il tuo computer al router e riprovare.
  • Utilizza un altro computer per eseguire l'aggiornamento.
  • Disattiva temporaneamente qualsiasi firewall del computer per assicurarsi che l'aggiornamento non venga interrotto.
  • Assicurati di aver scaricato la versione corretta del firmware per il dispositivo per evitare problemi tecnici che potrebbero danneggiare il router. La versione hardware può essere trovata all'etichetta del dispositivo.

Se stai cercando le esigenze di GPL del tuo sistema, fai clic qui.