Accessare alla Tabella del Cliente DHCP attraverso il conto cloud di Linksys

La DHCP Client Table (Tabella del Cliente DHCP) contiene informazioni sui dispositivi collegati al router sia cablati che in modalità wireless. Visualizza il nome del dispositivo, l'interfaccia a cui è connesso, la durata fino alla scadenza della connessione e gli indirizzi IP e MAC assegnati.

SUGGERIMENTO RAPIDO: I dispositivi NON connessi alla rete cablata oppure wireless non verranno rilevati dalla Tabella di Cliente DHCP.

Per accedere alla Tabella del Cliente DHCP tramite il suo conto cloud Linksys, proceda nel seguente modo:

Passo 1:
Acceda al suo conto cloud di Linksys. Avvia il navigatore web e inserisca l'indirizzo IP del router oppure "myrouter.local" nella barra degli indirizzi, quindi prema [Enter] [Entra].

SUGGERIMENTO RAPIDO: L'indirizzo IP predefinito del router è 192.168.1.1. Se non funziona oppure se l'indirizzo IP è stato modificato, controlla l'indirizzo IP del router Linksys.

Per accedere da remoto al suo conto cloud Linksys, inserisca https://www.linksyssmartwifi.com sul suo navigatore web invece dell'indirizzo IP del router.

Passo 2:
Inserisca il suo Email Address (Indirizzo E-mail) e la Password, quindi clicca su Log in (Acceda).

User-added image

NOTA: Se non hai ancora creato, attivato o associato un account al tuo router, clicca
qui per istruzioni. Per l'accesso locale al tuo account cloud Linksys (il router non è connesso a Internet), inserisci la Router Password (password del router) invece dei dettagli di accesso. Per ulteriori informazioni, clicca qui.

Passo 3:
Una volta visualizzata la pagina principale del conto cloud di Linksys, clicca sullo strumento per la Troubleshooting (Soluzione dei problemi) nel riquadro di navigazione a sinistra sotto Router Settings (Configurazioni del Router).

User-added image

Passo 4:
Nella scheda Status (Stato) della pagina Troubleshooting (Soluzione dei problemi) clicca sul pulsante  (Tabella del Cliente DHCP) situato nell'angolo inferiore destro della pagina.

La Tabella del Cliente DHCP apparirà come un elenco di dispositivi con gli indirizzi IP e MAC corrispondenti.