Risolvendo l'errore di configurazione del rilevamento wireless durante la configurazione del RE1000 o RE3000W utilizzando un computer Mac

Scenario:  Il mio router è configurato correttamente, perché il mio range extender non è in grado di rilevare/trovare alcuna rete wireless quando provo a configurarlo?

Se hai riscontrato questo problema, ecco alcuni modi per risolverlo:

Controlla se la capacità Wi-Fi del tuo computer è abilitata
Connettersi alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz
Mantenga visibile lo SSID del tuo router Wi-Fi
Assicurati che l'extender si trovi nella copertura d'azione Wi-Fi

Controlla se la capacità Wi-Fi del tuo computer è abilitata

Controlla se il tuo computer è connesso tramite WiFi indicato dall'icona WiFi sf141004-002_en_v3.png.Se il tuo computer Mac® mostra questa icona sf141004-003_en_v3.png significa che la funzionalità WiFi è SPENTA.

1. Fai clic sull'icona image.png icon nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

2. Per abilitare il Wi-Fi, fai clic su Turn Wi-Fi On (Accendi il Wi-Fi).

Connettersi alla rete wireless a 2,4 GHz

Se si dispone di un router wireless a doppia banda, si assicuri che la rete wireless a 2,4 GHz stia trasmettendo.  Il computer deve essere collegato alla rete a 2,4 GHz poiché i Linksys Wireless-N Range Extender (RE1000 e RE3000W) non sono compatibili con la rete a 5 GHz.

1. Fai clic sull'icona WiFi image.png per visualizzare l'elenco delle connessioni WiFi disponibili.

2. Fai clic sul nome della rete wireless o SSID della sua rete a 2,4 GHz. In questo esempio, WRT1900AC2.4 viene utilizzato come esempio.

3. Se viene richiesto di inserire una Password, inserirla nel campo fornito, quindi fare clic su Join (Connetti).

Può fare clic su Show password (Mostra password) per visualizzare i caratteri della password che sta digitando.  Inoltre, può anche selezionare Remember this network (Ricorda questa rete) per connettere automaticamente il tuo computer alla stessa rete wireless la prossima volta.

Una volta connesso, verrà visualizzata un'icona image.png accanto alla rete Wi-Fi a cui si è connesso.  Ora dovrebbe essere connesso alla rete a 2,4 GHz del tuo router.

Mantenga visibile lo SSID del tuo router wireless

Uno dei motivi per cui il range extender non è in grado di rilevare la sua rete wireless potrebbe essere dovuto al fatto che il nome della rete wireless (SSID) del router potrebbe essere nascosto o disabilitato.  Di conseguenza, l'installazione guidata non sarà in grado di rilevare la rete del router.

Se in precedenza ha configurato il nome della sua rete come nascosto, dovrà impostare la funzione di trasmissione SSID del router su Enabled (Abilitato).  Per saperne di più sull'abilitazione o
disabilitazione della Trasmissione SSID.

La funzione SSID Broadcast Enable/Disable (Abilita/Disabilita la Trasmissione SSID) è disponibile solo per router Wi-Fi Linksys e router Wi-Fi Smart Linksys con firmware classico.  Questa funzione specifica non è più supportata per i router che utilizzano un account Wi-Fi Smart Linksys.

Ricolleghi il tuo computer ed esegua nuovamente l'Installazione Guidata del tuo range extender.

Assicurati che l'extender si trovi nella copertura d'azione wireless

Assicurati che il tuo range extender rientri nella copertura wireless del tuo router Linksys.  Inoltre, potrebbero esserci ostacoli al segnale tra il router e il range extender. Prova a trasferire il range extender in un'altra posizione.  Evita di posizionare il tuo range extender vicino a oggetti metallici, pareti in muratura e superfici riflettenti come specchi.

Ulteriori informazioni:

Risolvendo l'errore di configurazione del rilevamento wireless durante la configurazione del RE1000 o RE3000W utilizzando un computer basato su Windows