Aggiornamento del firmware del suo Linksys WAP300N

Il Firmware è un programma o un insieme di istruzioni codificate in un dispositivo.  Tenga aggiornato il firmware del dispositivo contribuirà a garantire che funzioni in modo più efficiente e risolva i problemi che possano essersi sperimentati durante il suo utilizzo.  Questo articolo illustra come aggiornare il firmware del Linksys WAP300N.

Ci sono due passi da eseguire per aggionare il firmware del Linksys WAP300N:

1. Scaricare il firmware del Linksys WAP300N
  2. Aggiornare il firmware del Linksys WAP300N

NOTA:  Prima di scaricare il firmware, assicurarsi che il computer disponga di una connessione Internet attiva.  Se il computer è collegato direttamente al router/modem-router e non può andare on line, configurare in primo luogo il router/modem-router prima di procedere all'aggiornamento.

Scaricare il firmware del Linksys WAP300N

Scaricare l'aggiornamento più recente del firmware dalla pagina del prodotto WAP300N.  Se il firmware scaricato è un file zip, occorre decomprimerlo prima.  Per istruzioni dettagliate su come decomprimere il file scaricabile, fare clic qui.

Passo 1:
Accedere alla pagina di configurazione basata sul web del Linksys WAP300N.  Per fare ciò, avviare un browser web e inserire l'indirizzo IP del Linksys WAP300N sulla barra degli indirizzi, quindi premere Enter (Accedi).

NOTA:  Se si utilizza un computer Mac® per accedere alla pagina di configurazione basata sul web, fare clic qui.

Passo 2:
Nella pagina di Setup (Configurazione), fare clic su Administration (Amministrazione) e selezionare Firmware Upgrade (Aggiornamento del Firmware).

Passo 3:
Quando si apre la finestra Firmware Upgrade (Aggiornamento del Firmware), fare clic sul pulsante Browse… (Sfoglia…).

Passo 4:
Individuare e selezionare il file del firmware scaricato in precedenza, quindi fare clic su Open (Apri).

NOTA:  L'estensione del file del firmware può essere .bin, .img o .bix.  In questo esempio code (codice) è il nome del file del firmware.  Il nome del file può variare a seconda del file scaricato.

Passo 5:
Fare clic sul pulsante Start to Upgrade (Avvia aggiornamento).

IMPORTANTE:  Non interrompere il processo di aggiornamento.  Ciò potrebbe danneggiare definitivamente il firmware del dispositivo.

NOTA:  Se viene selezionato il file scorretto, apparirà un messaggio simile all'immagine qui sotto.  In questo caso, fare clic sul pulsante OK e ripetere i Passi 3 a 4, quindi selezionare il file corretto.

Passo 6:
Non appena apparirà il messaggio Upgrade has been successful (Aggiornamento ha avuto successo), fare clic su Continue (Continua).

A questo punto, il firmware del dispositivo WAP300N è stato aggiornato con successo.  Se si verificano problemi di connettività con il punto di accesso, è possibile ripristinarlo.  Utilizzando una penna o un fermaglio per la carta, tenere premuto il pulsante Reset (Ripristino) per circa cinque secondi.