Aggiornamento del driver dell'Adattatore USB Wireless-N Linksys

Questo articolo illustra come aggiornare il driver dell'Adattatore USB Wireless-N Linksys. Prima di procedere all'aggiornamento del driver dell'adattatore wireless, scaricarne il driver più recente dal sito di supporto di Linksys. Per istruzioni sul download dei driver, fare clic qui.

Assicurarsi che il computer disponga di una connessione attiva ad Internet. Se il computer è direttamente collegato al router tramite un cavo Ethernet e non è possibile andare online, scollegarlo dal router e collegare il computer direttamente al modem via cavo o DSL. Se non vi è connessione ad Internet, contattare il tuo Fornitore di Servizi Internet (ISP).

SUGGERIMENTO RAPIDO: Controllare se il computer soddisfi i requisiti minimi dell'adattatore per garantire la compatibilità del sistema. I requisiti dovrebbero essere sulla documentazione fornita con il dispositivo.

NOTA: In questo esempio, viene utilizzato l'adattatore wireless AE2500.

Per aggiornare il driver del tuo adattatore wireless, seguire i passi riportati di sotto:

Passo 1:
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Computer sul desktop, quindi fare clic su Properties (Proprietà).

Passo 2:
Fare clic sull'opzione Device Manager (Gestione Dispositivi) nella categoria Control Panel Home (Pagina Iniziale Pannello di Controllo).

Passo 3:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Linksys AE2500 o sul nome del tuo adattatore. Fare clic sull'opzione Update Driver Software… (Aggiorna il Software del Driver…).

Passo 4:
Selezionare un'opzione di ricerca del software del driver.

• Per trovare automaticamente il file, selezionare Search automatically for updated driver software (Cerca automaticamente un software del driver aggiornato).

• Se si desidera cercare il driver più recente manualmente, selezionare Browse my computer for driver software (Cerca software del driver nel computer).

Quando apparirà la schermata di ricerca, fare clic su Browse… (Cerca…) per individuare l'ubicazione del driver dell'adattatore. Fare clic su Next (Continua) per avviare il processo di aggiornamento.

Verrà visualizzata la richiesta Select Network Adapter (Seleziona Adattatore di Rete) contenente l'adattatore che corrisponde al proprio hardware, selezionare Linksys AE2500, quindi fare clic su Next (Continua).

Apparirà in seguito una finestra simile all'immagine sottostante, indicante che il software del driver è stato aggiornato con successo. Fare clic su Close (Chiudi) per uscire.

Passo 1:
Sul desktop, individuare e fare clic con il pulsante destro sull'icona My Computer (Il mio Computer), quindi fare clic su Properties (Proprietà).

Passo 2:
Selezionare la scheda Hardware, quindi fare clic sul pulsante Device Manager (Gestione Dispositivi).

Passo 3:
Cercare Network adapters (Adattatori di rete), fare clic con il pulsante destro su Linksys AE2500 o sul nome del proprio adattatore, quindi fare clic sull'opzione Update Driver Software… (Aggiorna il Software del Driver…).

Passo 4:
Selezionare un'opzione di ricerca del software del driver.

NOTA: Se si desidera installare i driver manualmente, selezionare No, not this time (No, non ora).

Passo 1:
Collegare l'adattatore Linksys.

Passo 2:
Quando appare la finestra Hardware Update Wizard (Procedura Guidata Aggiornamento dell'Hardware), selezionare Install from a list or specific location (Advanced) (Installare da un elenco o da un percorso specifico – Avanzato). Quindi fare clic su Next (Continua).

Passo 3:
Selezionare Search for the best driver in these locations (Ricerca il miglior driver in questi percorsi) per limitare o espandere la ricerca predefinita ai percorsi locali o ai dispositivi multimediali rimovibili.

• Search removable media (floppy, CD-ROM…) (Ricerca nei dispositivi multimediali – floppy, CD-ROM…) – Selezionare questa opzione se si desidera cercare un CD di installazione disponibile.
  • Include this location in the search (Includi questo percorso nella ricerca) – Segnare questa opzione e fare clic su Browse (Sfoglia) per specificare il percorso del driver da ricercare.

NOTA: Selezionare l'opzione Don’t Search. I will choose the driver to install. (Non Cercare. Il driver da installare verrà scelto.) consente di scegliere un driver da un elenco. Il driver scelto potrebbe o non potrebbe corrispondere al proprio adattatore.

Passo 4:
Dopo avere scelto le opzioni di ricerca ed installazione, la Procedura Guidata di Installazione cercherà il driver.

Passo 5:
Quando appare la schermata Completing the Hardware Update Wizard (Completamento Procedura Guidata Aggiornamento Hardware), fare clic su Finish (Finisci).

A questo punto, il software del driver Wireless-N Linksys dovrebbe essere aggiornato.

Se il dispositivo non funziona correttamente, è anche possibile disinstallare il driver, riavviare il computer, quindi reinstallare l'adattatore. Per installare un Adattatore Wireless-N Linksys, fare clic qui per le istruzioni. Per sapere come installare l'adattatore manualmente senza il CD di Installazione, fare clic qui.