Diversi dispositivi che può utilizzare per estendere la tua rete

I router possono fare solo così tanto. Anche se ha il router più veloce e costoso a casa, ci sono situazioni in cui dovrà aumentare la copertura della tua rete locale come:

• Per ospitare più dispositivi per connettersi alla rete
  • Per estendere la portata della rete wireless
Di sotto sono riportati i tipi di dispositivi che possono aiutarti a farlo, inclusi i loro corrispondenti modelli di prodotti Linksys.

Uno switch è un dispositivo che consente di collegare computer ed altri apparecchi alla rete di un computer tramite l'utilizzo di un cavo ethernet. Lo switch non è in grado di condividere la connessione Internet attraverso la rete. Tuttavia, esso consente di collegare più dispositivi cablati alla rete locale.

SUGGERIMENTO RAPIDO: È possibile condividere la connessione Internet collegando uno  switch a un router. Per sapere come collegare uno switch Linksys a un router, fai clic
qui.

Linksys SE4008

Il Linksys SE4008 WRT 8-Port Gigabit Ethernet Switch è solo uno dei modelli più recenti di switch Linksys disponibili oggi sul mercato. Dispone di otto porte Gigabit Ethernet con rilevamento automatico ed è progettato per una facile connessione plug and play. Fai clic sul link qui sotto per saperne di più su questo prodotto:

Conosci il Linksys SE4008 WRT 8-Port Gigabit Ethernet Switch

null

Access point

Un wireless access point (WAP) è un dispositivo che aggiunge funzionalità wireless alla tua rete cablata esistente. Questo è molto utile soprattutto se disponi già di una rete locale che non dispone di funzionalità wireless o funziona a velocità Wireless-B o Wireless-G.

Utilizzando un WAP, può far crescere la tua rete aggiungendo computer, stampanti e altri dispositivi wireless senza stringere i cavi. Può persino aggiornare le reti wireless più vecchie alle prestazioni Wireless-N per la tua esperienza Wi-Fi ottimale.

Linksys WAP610N

Il WAP610N è un Wireless-N Access Point con doppia banda basato su IEEE 802.11n e ottimizzato per la trasmissione video. Questo Wireless-N access point può funzionare in bande radio a 2,4 GHz o 5 GHz ed è retrocompatibile con l'infrastruttura 802.11a/b/g ampiamente diffusa. Fai clic sul link in basso per saperne di più su questo prodotto:

null

Linksys WAP300N

Il WAP300N è un Wireless-N Access Point con doppia banda selezionabile. Può funzionare in bande radio a 2,4 GHz o 5 GHz ed è retrocompatibile con l'infrastruttura 802.11a/b/g ampiamente diffusa. Ha quattro (4) modalità operative che lo rendono un prodotto altamente flessibile. Fai clic sul link in basso per saperne di più su questo prodotto:

Conosci il WAP300N

null

Range extender

Un wireless range extender ripeti ed estendi il segnale wireless proveniente dal tuo access point o dal router wireless. Aumenta la distanza su cui può diffondersi un segnale wireless e quindi migliorando la qualità complessiva del segnale di rete. Per informazioni su come estendere la portata della rete wireless utilizzando Linksys RE6500, fai clic
qui.

Il range extender può connettersi in modalità wireless a un router o un access point. Tuttavia, dovrebbe essere configurato per avere le stesse impostazioni wireless con l'origine della connessione wireless affinché funzioni.

Linksys RE6500

Il Linksys RE6500 è l'ultimo range extender di Linksys con tecnologia 802.11ac. Gli consente di ripetere il segnale wireless di qualsiasi access point o router per fornire connettività Internet in aree difficili da raggiungere attraverso una connessione wireless sulla banda di frequenza a 2,4 GHz o 5 GHz. Fai clic sul link in basso per saperne di più su questo prodotto:

Conosci il Linksys RE6500 AC1200 Dual-Band Wireless Range Extender

null

Wireless bridge

Un wireless bridge è un dispositivo che consente a qualsiasi dispositivo cablato di far parte della rete wireless. Converte dispositivi Ethernet cablati come televisori ad alta definizione, lettori Blu-ray, DVR, console di gioco e così via per l'utilizzo su una rete wireless locale. Per saperne di più su un bridge wireless e su come usarlo, fai clic
qui.

Linksys WUMC710

Il Linksys WUMC710 è un bridge con connettore multimediale universale Wi-Fi 5GHz Wi-Fi a singola banda con switch a 4 porte in grado di collegare dispositivi Ethernet a una rete wireless. Questo connettore multimediale dispone della tecnologia Wireless-AC compatibile con router o access point Wireless-N (5 GHz) e wireless-A.

Conosci il Linksys WUMC710

null

Un altro router (in cascata)

L'aggiunta di router aggiuntivo alla tua rete locale esistente è anche un altro modo per estendere la connettività. Cascading (in cascata) è un termine usato per connettere un router a un altro router. Questo di solito viene fatto perché si desidera migliorare le prestazioni della rete senza rimuovere il router precedente e connettere più dispositivi sia cablati che wireless
.

Linksys WRT1900AC

Il Linksys WRT1900AC è un router Gigabit 4x4 dual-band simultaneo con due (2) porte USB (porta combinata 1xUSB 2.0/eSATA e porta 1xUSB 3.0). Supporta un massimo di 600 Mbps sulla banda da 2,4 GHz e fino a 1,3 Gbps sulla banda da 5 GHz. Questo router è inoltre dotato di quattro (4) antenne esterne ad alte prestazioni per comunicazioni a doppia banda ottimizzate, massima potenza del segnale, migliore copertura e portata.

Conosci il Linksys WRT1900AC

null

Per ottenere gli ultimi prodotti di rete dal Linksys Store, fai clic
qui. Se si verificano problemi di connessione Internet wireless, fai clic sui collegamenti seguenti per risolvere il problema:

Risoluzione delle connessioni wireless interrotte
Risoluzione della caduta della connessione wireless sull'iPad®