Aggiornamento del driver dell'adattatore di rete Linksys

L'aggiornamento del driver del tuo adattatore di rete Linksys risolve gli errori e può migliorarne la funzionalità. Per aggiornare il driver del tuo adattatore di rete, segui le istruzioni fornite di sotto:

Scarica del driver più recente
Installazione del driver

Scarica del driver più recente

Nell'esempio seguente, verrà installato il driver più recente di un adattatore WiFi AE6000.

2. Inserici il numero di modello della scheda di rete nel campo Search (Cerca) e premi [Enter] [Accedi].

Se non conosci il numero del modello e la versione hardware del tuo dispositivo, fai clic sul link How do I find my model number? (Come trovo il numero del mio modello?).

3. Fai clic su DOWNLOADS / FIRMWARE (SCARICHE / FIRMWARE).

4. Fai clic sulla hardware version (versione hardware) del tuo dispositivo.

5. Seleziona il driver per l'adattatore e fai clic su Download (Scarica).

Il nome del file può variare a seconda del file del driver del tuo adattatore Linksys.

6. Vai alla posizione del file scaricato sul tuo computer e decomprimi il contenuto.

L'ultimo driver specifico per il tuo sistema operativo è ora scaricato sul tuo computer. Continua con le procedure seguenti per apprendere come installare il driver.

Installazione del driver

1. Fai clic con il tasto destro sull'icona di Windows e seleziona Device Manager (Gestione dispositivi).

2. Espandi l'elenco Network adapters (Adattatori di rete). Fai clic con il pulsante destro su Linksys AE6000, quindi fai clic sull'opzione Update Driver Software… (Aggiorna software driver...).

3. Fai clic su Browse my computer for driver software (Naviga il mio computer per il software del driver).

4. Fai clic su Let me pick from a list of device drivers on my computer (Fammi scegliere da un elenco di driver di dispositivo sul mio computer).

5. Fai clic su Have Disk (Ha un disco).

Si consiglia di abilitare l'opzione Show compatible hardware (Mostra hardware compatibile) per filtrare le opzioni incompatibili per il proprio hardware.

6. Fai clic su Browse (Naviga).

7. Naviga alla posizione del file del driver. Seleziona il file quindi fai clic su Open (Apri).

Assicurati di selezionare il file del driver in base all'architettura del tuo sistema operativo (32 bit o 64 bit).

8. Fai clic su Next (Avanti).

Windows inizierà ora a installare il software del tuo driver.

9. Fai clic su Close (Chiudi) al termine dell'aggiornamento. Se Windows ti chiede di riavviare il tuo computer, fallo.

Il tuo adattatore di rete è ora aggiornato.