Creazione di un conto cloud Linksys

Quali sono i vantaggi di avere un conto cloud di Linksys?

Il Linksys Smart Wi-Fi è un servizio gratuito in bundle con i Router Linksys Smart Wi-Fi.  Questa applicazione consente di configurare le impostazioni del router localmente o in remoto su Internet.  Consente inoltre di accedere al router in remoto per visualizzare la rete domestica o configurare le impostazioni del router ovunque, purché sia presente una connessione Internet attiva.

Dopo aver configurato il router, è possibile creare un conto cloud Linksys, che sarà necessario attivare e associare al router.  È accessibile tramite un browser web supportato o utilizzando l'applicazione Linksys.

NOTA:  L'applicazione Linksys supporta i dispositivi Android™ e iOS.  È possibile scaricare l'applicazione Linksys dal
Google Play™ o dall'App Store®.

Creando un conto cloud Linksys

Prima di iniziare:

• Quando si crea un conto cloud Linksys per la prima volta, si consiglia di connettersi al suo Router Linksys Smart Wi-Fi per associare il suo nuovo conto.
  • Inoltre, è anche possibile accedere al conto cloud di Linksys in locale o in remoto.  Per maggiori informazioni, fai clic qui.
Passo 1:
Apra un browser e inserisca "linksyssmartwifi.com" nella barra degli Indirizzi e prema [ENTER] [Acceda] per accedere alla pagina di login (Accesso).

User-added image

Passo 2:
Fai clic sul collegamento Click here (Fai clic qui).

User-added image

Passo 3:
Creare un conto.  Inserisci le informazioni necessarie nei campi forniti.  Leggere e accettare il End User License Agreement (Contratto di licenza per l'utente), Terms of Service (Termini di servizio), e Privacy Statement (Dichiarazione Privata) poi clicca su Create My Account (Creare il mio conto).  Riceverà un'email che la chiederà di attivare il suo conto.

User-added image

• La verifica di Send me information about Linksys products, services and e special offers (Invio di informazioni sui prodotti, services e le offerte speciali) di Linksys è facoltativa.
  • Se la pagina appare distorta (ad esempio, non ci sono campi di immissione da digitare), aggiorna la pagina o prova ad utilizzare un altro browser web poiché potrebbero esserci dei plug-in (collegamento) oppure add-on (aggiungi su) che sono obsoleti.
Passo 4:
Check your email (Controlla la sua email).  Apra il messaggio dal Mittente Linksys Smart Wi-Fi.

NOTA:  Se il messaggio non si trova nella Posta in arrivo, controllare le cartelle Junk oppure Spam.  Se non ha ricevuto o eliminato il messaggio, fai clic qui per istruzioni su come inviare nuovamente l'email di validazione.

User-added image

Passo 5:
Activate your account (Attiva il suo conto).  Fai clic sul collegamento nell'email che hai ricevuto per attivare il conto cloud di Linksys appena creato.  Questo aprirà una nuova finestra che la porterà alla pagina di Linksys Smart Wi-Fi.

User-added image

Passo 6:
Verrà visualizzato il messaggio di Account is now validated ( Il conto è convalidato) una volta il conto è validato.  Clicca sul link qui per accedere.

User-added image

NOTA:  Può essere anche possibile fare clic sul pulsante User-added image nell'angolo superiore della finestra.

Passo 7:
Log in (Acceda).  Inserisca il conto cloud di Linksys Email Address (Indirizzo Email) e Password appena creato poi clicca su Sign In (Registrarsi).

User-added image

Passo 8:
Associate Router (Associare il router).  Associare il router al suo conto inserendo la password amministrativa del router nello spazio disponibile e clicca su Ok.

NOTE:

• La password del router è impostata su admin per impostazione predefinita.  Tuttavia, se l'ha cambiata, utilizza invece la password corrente del router.
  • L' associazione del router può essere eseguita solo quando è attualmente connesso alla rete domestica.  L' associazione remota del suo conto non è possibile.
User-added image

• Se verificano diversi tentativi di accesso falliti, ciò può portare a sospendere temporaneamente il suo conto.  Nel caso in cui non riesce a ricordare la sua password, deve eseguire una reimpostazione della password e ritornare per accedere nuovamente.  Per istruzioni su come recuperare la password del suo conto, clicca su qui.
Ora ha creato correttamente il suo conto cloud Linksys e lo ha associato al suo router Linksys Smart Wi-Fi.  Ora può gestire il suo router Linksys Smart Wi-Fi utilizzando il suo conto cloud Linksys da qualsiasi luogo tramite browser web o utilizzando l'applicazione Linksys.