Configurazione del Gateway Linksys X-series come router utilizzando la configurazione guidata

Il tuo Linksys X-series Gateway può essere configurato come modem router o come router solo utilizzando il CD di installazione fornito con il dispositivo. Questo articolo ti guiderà nell'installazione del gateway come router utilizzando solo il software di configurazione. Il Linksys X3500 viene utilizzato negli esempi di sotto.

1. Inserisci il CD per l'installazione nell'unità CD/DVD del tuo computer.

2. Fai clic su Run (Esegui).

3. Spunta la casella di controllo dopo aver letto il Contratto di licenza, quindi fai clic su Next (Avanti).

4. Seleziona Router only (Solo router), quindi fai clic su Next (Avanti).

5. Collega un'estremità del cavo di alimentazione al router, quindi collega l'altra estremità alla presa di corrente. Collega un'estremità del cavo blu alla porta Cable (Cavo) sul retro del router, quindi collegare l'altra estremità al modem. ACCENDI il dispositivo, quindi faI clic su Next (Avanti).

Assicurati che il tuo router sia connesso al computer tramite un cavo ethernet. Per visualizzare una guida passo dopo passo, fai clic sul pulsante image.png (Mostrami come). Segui le istruzioni sullo schermo.

6. Attendi che il software configuri il gateway.

7. Modifica il Router name (SSID) (Nome del router) (SSID) e Password, quindi fai clic su Next (Avanti).

Prendi nota di queste configurazioni. Queste configurazioni saranno necessarie per collegare i dispositivi WiFi aggiuntivi alla rete.

8. Fai clic su OK.

9. Verrà visualizzata la pagina principale. Fai clic su Close (Chiudi).

Il tuo gateway Linksys X-series è ora configurato correttamente. Se l'installazione non riesce in qualsiasi passo, ripristina il gateway tenendo premuto il pulsante Reset (Ripristino) per circa 10 secondi, quindi rifare il processo di installazione.