Connessione del tuo smartphone Android™ alla rete Ospite

I router Linksys Smart Wi-Fi e Linksys Wi-Fi hanno la capacità di creare una rete separata per gli ospiti.  Questa funzione consente ai tuoi ospiti di connettersi alla tua rete wireless senza poter accedere alla tua rete principale.

NOTA:  In questo scenario, i tuoi computer e altri dispositivi wireless dispongono di una connessione Internet attiva e stabile attraverso il tuo router.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Prima di collegare il tuo smartphone Android™, assicurati di avere le configurazioni Ospite del tuo router. Per sapere come, fai clic qui.

Passo 1:
Nella sua schermata principale, tocca l'icona  (Configurazioni).

Passo 2:
Tocca sull'opzione  (Wireless e reti).

Passo 3:
Tocca su Wi-Fi settings (Configurazioni Wi-Fi).

IMPORTANTE:   Assicurati che il Wi-Fi sia ACCESO.

User-added image

Passo 4:
Seleziona la tua Guest network (rete Ospite) e tocca il pulsante Connect (Connetti).

NOTA:  La rete Ospite apparirà non protetta nell'elenco delle reti wireless disponibili.  Tuttavia, all'apertura di un browser web verrà visualizzata una pagina di accesso che richiede la tua password Ospite.

User-added image

User-added image

Passo 5:
Nella pagina Log In (Accedi), inserisci la tua Guest password (password Ospite).

Il tuo smartphone Androidâ„¢ dovrebbe ora essere connesso correttamente alla rete Ospite e all'Internet.

SUGGERIMENTO RAPIDO:
  Puoi anche controllare Status, Security, Signal strength, Link speed and IP address (lo Stato, sicurezza, potenza del segnale, velocitĂ  del collegamento e l'indirizzo IP) del tuo smartphone Androidâ„¢ toccando la tua rete Ospite.