Accesso alla pagina di configurazione basata sul web del Linksys Smart Gigabit Switch

I Linksys Smart Gigabit Switch (LGS308, LGS308P, LGS308MP, LGS318, LGS318P, LGS326, LGS326P, e LGS326MP) offre una soluzione rapida e semplice per estendere la sua rete aziendale.  Lo switch presenta porte di velocità gigabit, una pagina di configurazione basata sul web per una facile configurazione e gestione e il supporto PoE+ per i dispositivi di rete che possono essere posizionati ovunque senza la necessità di prese di corrente alternata (AC).

Questo articolo li fornirà le istruzioni su come accedere alla pagina di configurazione basata sul web dello switch.

Passo 1:
Apra un browser web e inserisca "https://192.168.1.251" nella barra degli indirizzi, quindi prema Enter (Acceda).

NOTA:  L'indirizzo IP predefinito dello switch è 192.168.1.251.

Passo 2:
Inserisca il Username and Password (Nome utente e Password) nella pagina di accesso.

NOTA:  Il nome utente e la password predefiniti è "admin".

Passo 3:
Fai clic su Log In (Acceda).

User-added image

È ora possibile accedere alla pagina di configurazione basata su web dello switch.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità del suo switch, fai clic sui seguenti collegamenti: