I router Linksys Wireless-N con funzionalità integrate di Restrizione dell'accesso o Politica di accesso

I router Linksys Wireless-N hanno funzioni Access Restrictions or Access Policy (Integrate di restrizione di accesso o Politica di accesso) (o entrambe) nella pagina di configurazione basata sul web. La tabella di sotto elenca le funzioni di accesso di tutti i router wireless-N.

Restrizioni di accesso (Criterio di accesso Internet)

Criterio di accesso (Filtro famiglia)

Restrizioni di accesso (Filtro famiglia + Criterio di accesso Internet)

E1000 v1, 2, 2.1

E1200 v1

E1200 v2

E2000

E1500

E4200 v1

E2100L

E1550

E3000

E2500

E3200

E4200 v2

NOTA: Le funzionalità di accesso del Linksys E4200 v1 e E1200 v2 offrono sia la Internet Access Policy (Politica di accesso a Internet) che i Parental controls (Filtri famiglia).

NOTA: Il router wireless-N E2100L di Linksys è disponibile solo negli Stati Uniti.