EA4500 - Download

La versione hardware si trova accanto al numero di modello o sotto di esso, e viene visualizzata con l'etichetta versione, ver o V.  Se non c'è un numero di versione accanto al numero di modello del prodotto Linksys, il dispositivo ha la versione 1.  Se si verificano ancora problemi per trovare il numero di versione, si prega di consultare l'articolo completo per ottenere ulteriori informazioni.

Selezionare la propria regione:

Per gli Stati Uniti

IMPORTANTE:  Si consiglia di aggiornare il firmware del suo router sul suo router utilizzando la funzione Aggiornamento automatico.  Tuttavia, se preferisce eseguire aggiornamenti manuali e il router è in versione 3.1.6.166173 o superiore, LEI DEVE scaricare e aggiornare il router utilizzando la versione firmware 3.1.6 (Build 172023) prima di caricare l'ultimo firmware.

NOTA:  Se avete bisogno di qualsiasi assistenza per aggiornare manualmente il suo firmware, si prega di contattare il supporto di Linksys.  Se desidera aggiornare il firmware utilizzando la funzione Aggiornamento automatico, clicca qui.

Versione 3.0

Firmware

Ver: 3.1.7 (Build 181919)
Data più recente: 7/12/2017
Download 16.0 MB

Note di Rilascio

Firmware

Ver: 3.1.6 (Build 172023)
Data più recente: 4/28/2016
Download 16.6 MB

Note di Rilascio

Versione 1.0

EA Series Linksys Smart Wi-Fi Firmware

Ver: 2.1.42 (Build 183584)
Data più recente: 9/19/2017
Download 22.6 MB

Note di Rilascio

Windows®S oftware di Installazione Linksys Smart Wi-Fi

Ver: 2.0.14212.1
Data più recente: 07/31/2014
Download 12.3 MB

Note di Rilascio

MacOS® Software di Installazione Linksys Smart Wi-Fi

Ver: 2.0.14212.1
Data più recente: 07/31/2014
Download 20 MB

Note di Rilascio

Per altre regioni

Versione 3.0

Firmware

Ver 3.1.7 (Build 181919)
Data più recente: 7/12/2017
Download 17.5 MB

Note di Rilascio

Versione 1.0

EA Series Linksys Smart Wi-Fi Firmware

Ver: 2.1.42 (Build 183584)
Data più recente: 9/19/2017
Download 22.6 MB

Note di Rilascio

Windows® Software di Installazione Linksys Smart Wi-Fi

Ver: 2.0.14212.1
Data più recente: 07/31/2014
Download 12.3 MB

Note di Rilascio

MacOS® Software di Installazione Linksys Smart Wi-Fi

Ver: 2.0.14212.1
Data più recente: 07/31/2014
Download 20 MB

Note di Rilascio

NOTA:  Dopo aver scaricato il firmware, è necessario caricare il file nel proprio router per migliorarne la funzionalità.  Per istruzioni su come aggiornare il firmware del router Linksys Smart Wi-Fi, fare clic su qui.