EA6350 Scariche

La versione hardware si trova accanto al numero di modello o sotto di esso, e viene visualizzata con l'etichetta versione, ver o V.  Se non c'è un numero di versione accanto al numero di modello del prodotto Linksys, il dispositivo ha la versione 1.  Se si verificano ancora problemi per trovare il numero di versione, si prega di consultare l'articolo completo per ottenere ulteriori informazioni.

Selezionare la versione del proprio hardware:

Versione 4.0

Firmware

Ver. 4.0.4.207984
Data più recente:  9/15/2021
Scarica 34.5 MB

Note di Rilascio

Centro Codice GPL

Fare clic qui per aprire il Centro Codice GPL

Versione 3.0

Firmware

Ver. 3.1.10.191322
Data più recente: 10/31/2018
Scarica 26.5 MB

Note di Rilascio

Centro Codice GPL

Fare clic qui per aprire il Centro Codice GPL

Versione 2.0

Firmware (per gli Stati Uniti)

IMPORTANTE:  Si raccomanda vivamente di aggiornare il firmware del proprio router tramite la funzione aggiornamento automatico. Tuttavia, se si preferisce eseguire aggiornamenti manuali e il proprio router è in 2.1.1.171422 o più vecchio, si DEVE scaricare & aggiornare innanzitutto il router utilizzando la versione del firmware 2.1.1.171422, prima di caricare il firmware più recente.

Ver. 2.1.2 (Build 184309)
Data più recente: 11/6/2017
Scarica 15.9 MB

Note di Rilascio

Ver. 2.1.1 (Build 171422)
Data più recente: 4/29/2016
Scarica 14.7 MB

Note di Rilascio

Firmware (per altre regioni)

Ver. 2.1.2 (Build 184309)
Data più recente: 11/6/2017
Scarica 15.8 MB

Note di Rilascio

Centro Codice GPL

Fare clic qui per aprire il Centro Codice GPL

Versione 1.0

Firmware

Ver. 1.0.5 (Build 182871)
Data più recente: 8/31/2017
Scarica 15.4 MB

Note di Rilascio

Centro Codice GPL

Fare clic qui per aprire il Centro Codice GPL

NOTA:  Dopo aver scaricato il firmware, è necessario caricare il file nel proprio router per migliorarne la funzionalità.  Per ottenere istruzioni su come aggiornare il firmware del router Linksys Smart Wi-Fi, fare clic qui.