Informazioni sui Contatti di Supporto in Oriente Medio ed Africa

Contattateci

Assistenza Clienti e Supporto Tecnico

Prima di chiamare, si prega di prendere nota del tipo, modello e numero di serie del prodotto e della versione del software. Avete bisogno di aiuto?

Fornite anche i dati dell'ISP (nome del provider, login e password) se dovete collegarvi. Se cercate altre impostazioni dell'ISP, fate clic qui.

Sudafrica 24/7/365

Lingua:  Inglese
Supporto Tecnico:  021 427 3086
Chat dal vivo:  Inglese

IMPORTANTE:  nell'osservanza del Ramadan, le nostre ore di funzionamento saranno le 10:00 alle 17:00.

Arabia Saudita 10:00 – 19:00 ora locale (Lun - Sab, Venerdì dalle 10:00 – 12:00 e dalle 13:00 alle 19:00; non aperto la Domenica e nei giorni festivi)

Lingua:  Arabo, Inglese
Supporto Tecnico:  800 844 5905 e 800 850 0629

Chat dal vivo:  Inglese

Per informazioni sulle vendite, inviare un'email a linksysksa@linksys.com.

IMPORTANTE:  nell'osservanza del Ramadan, le nostre ore di funzionamento saranno le 11:00 alle 18:00.

Emirati Arabi Uniti 11:00 – 20:00 ora locale (Lun - Sab, Venerdì dalle 11:00 – 13:00 e dalle 14:00 alle 20:00; non aperto la Domenica e nei giorni festivi)

Lingua:  Arabo, Inglese
Supporto Tecnico:  04 455 6801
Chat dal vivo:  Inglese

Contatto Pubbliche Relazioni

Tenete conto che si risponderà soltanto alle richieste della stampa e degli analisti.

Linksys PR, fare clic
qui

Richieste Open Source

Tenete conto che Linksys non fornisce supporto tecnico tramite questi indirizzi e-mail. Si risponderà solo alle domande/richieste su Open Source o alle relazioni riguardanti difetti di sicurezza tramite gli indirizzi e-mail riportati di seguito.

Per ottenere ulteriori informazioni su Open Source per certi prodotti, fare clic qui.

Open Source, fare clic qui
Problemi di Sicurezza, fare clic qui