Presentazione dei Linksys WRT High-Gain Antennas, WRT002ANT e WRT004ANT

I Linksys WRT High-Gain Antennas, WRT002ANT e WRT004ANT sono un accessorio per i router Linksys WRT. Queste antenne sono a doppia banda, con guadagni di picco fino a 4 dBi sulla banda dei 2,4 GHz e fino a 7 dBi sulla banda dei 5 GHz. Migliorano la portata e la copertura wireless e amplificano le capacità di trasmissione e ricezione del router WRT sullo stesso piano.

User-added image

Requisiti del prodotto:

• Il router deve avere Reverse SMA antenna connectors (Connettori per antenna SMA inversa).
  • Queste antenne sono progettate per i router Linksys WRT ma possono essere utilizzate su qualsiasi connettore RP-SMA.

User-added image

Principali Caratteristiche:

• Antenne esterne a doppia banda ad alto guadagno
  • Progettato per l'ambiente Single-Story per migliorare la copertura
  • Massimo guadagno di 4 dBi su 2,4 GHz
  • Massimo guadagno di 7 dBi su 5 GHz
  • Connettore RP-SMA
  • Viene in un pacchetto di 2 (WRT002ANT) oppure 4 (WRT004ANT)
  • Il disegno industriale segue il linguaggio del disegno della famiglia WRT

Specifiche del sistema:

Tipo di ConnettoreRP-SMA
Massimo Guadagno dell'Antenna2.4 GHz: > massimo 4 dBi
5 GHz: > massimo 7 dBi
Altezza250 mm
Requisito di FunzionamentoTemperatura Operativa: 0 ° C a 40 ° C (da 32 ° F a 104 ° F)
Temperatura d'Archiviazione: -20º C a 60º C (da -4º F a 140º F)
Umidità Operativa da 10% a 80% di umidità relativa e senza condensa
Umidità d'Archiviazione dal 5% al 90% senza condensa

NOTA: Una volta installate le antenne, tutte le antenne devono essere rivolte verso l'alto per ottenere il massimo effetto.