Aggiornamento del firmware del Punto di Accesso Wi-Fi WAP750AC di Linksys

Gli aggiornamenti del firmware sono correzioni di errori e miglioramenti della funzionalità per il Punto di Accesso Wi-Fi WAP750AC di Linksys.  Questo dispositivo ha una funzione di Aggiornamento automatico del firmware che aggiorna automaticamente il punto di accesso quando vi è un nuovo firmware disponibile.

Per aggiornare il firmware del WAP750AC di Linksys, seguire i passi riportati di seguito:

Passo 1:
Avviare un browser per accedere alla pagina web di configurazione del dispositivo WAP750AC di Linksys.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Ci sono tre (3) metodi per accedere tramite il browser:

• Inserire http://ap.linksys.com nella barra degli indirizzi.
  • Inserire l'indirizzo IP del WAP750AC di Linksys nella barra degli indirizzi.​
NOTA:  Se il dispositivo WAP750AC di Linksys non è stato ancora configurato, l'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.1.  Una volta che il WAP750AC di Linksys è stato configurato, sarà necessario cercare l'indirizzo IP nella tabella DHCP del router.  Per sapere come realizzare questa operazione utilizzando un Router Linksys Wi-Fi, fare clic qui.  Se si sta utilizzando un Router Linksys Smart Wi-Fi, fare clic qui.

• Inserire "http://WAP750AC-xxx" per gli utenti di Windows, o "http://WAP750AC-xxx.local" per gli utenti di Mac®, in cui xxx sono gli ultimi tre (3) caratteri dell'indirizzo MAC del WAP750AC di Linksys.
Passo 2:
Verrà richiesta una password amministratore.  Se la password è stata cambiata, inserire la password personalizzata.  In caso contrario, inserire la password predefinita “admin” nell'apposito campo, quindi fare clic su Login (Accedi).

User-added image

Passo 3:
Nella pagina web di configurazione, fare clic su Firmware Upgrade (Aggiornamento firmware) in Administration (Amministrazione).

User-added image

Passo 4:
Ci sono due (2) metodi per aggiornare il firmware.  È possibile selezionare Automatic update (Aggiornamento automatico) o Manual update (Aggiornamento manuale) per aggiornare il firmware.  Scegliere di seguito il metodo da utilizzare:

Aggiornamento automatico
Aggiornamento manuale

Aggiornamento automatico

Il WAP750AC di Linksys rileverà automaticamente se c'è un nuovo firmware disponibile.  Se c'è una nuova versione disponibile, verrà visualizzato il numero di versione del nuovo firmware.  Fare clic sul pulsante Update now (Aggiorna adesso) per avviare il processo di aggiornamento.

IMPORTANTE:  Attendere che l'aggiornamento venga completato.  NON realizzare un power cycle del WAP750AC di Linksys, durante il processo di aggiornamento.

User-added image

NOTA:  Se si desidera che i file futuri del firmware vengano aggiornati automaticamente, segnare Auto update (Aggiornamento automatico).

Aggiornamento manuale

IMPORTANTE:  Prima di continuare con l'aggiornamento manuale del firmware del WAP750AC di Linksys, scaricare innanzitutto il file del firmware più recente dal sito di Assistenza di Linksys.

Per aggiornare manualmente il firmware, fare clic su Select a file (Selezionare un file) e selezionare il file del firmware scaricato in precedenza, quindi fare clic su Open (Apri).
User-added image

Passo 5:
Fare clic su Save (Salva).

User-added image

Passo 6:
Fare clic su Start Upgrade (Avvia aggiornamento) e attendere che l'aggiornamento venga completato.  NON realizzare un power cycle del WAP750AC di Linksys durante il processo di aggiornamento.