Introduzione del Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Range Extender

Il Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Range Extender con la tecnologia 802.11ac puoi estendere facilmente il tuo Wi-Fi a posizioni difficili da raggiungere in casa come il cortile, il garage o la camera da letto in modo da poter ottenere il Wi-Fi su smartphone, tablet e laptop.

Panello Frontale

User-added image

Pannello Laterale

User-added image

Caratteristiche del Prodotto

• N300 + AC1733 Mbps con doppia banda
  • Facile configurazione con Spot Finder
  • Una porta ethernet gigabit
  • Tecnologia Beamforming
  • Tecnologia cross-band
  • Pulsante di connessione
  • Modalità Access Point
  • Roaming continuo
  • Aumenta la portata del Wi-Fi fino a 2.500 piedi quadrati

Hardware

• Pulsante Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS) – Usa la tecnologia WPS per aggiungere automaticamente e in modo sicuro dispositivi wireless alla tua rete.
  • Pulsante Reset (Ripristino) – Premi e tieni premuto per 10 secondi per ripristinare il range extender ai valori predefiniti di fabbrica.
  • Porta ethernet – Questa porta Ethernet Gigabit viene utilizzata per connettere client cablati come computer o server multimediali quando Linksys RE7000 è in modalità Range Extender o connettersi a un router quando è in modalità Access Point.

Requisiti del sistema

• Router wireless o punto di accesso esistenti
  • Cavo ethernet se si utilizza il Linksys RE7000 in modalità Access Point
  • Un computer o tablet con funzionalità Wi-Fi
  • Per la configurazione del browser:
  • ​​Internet Explorer® 8 o superiore
  • Safari® 5.1 o superiore
  • Google Chromeâ„¢ 25.0 o superiore
  • Firefox® 20 o superiore

Per informazioni su come configurare il Linksys RE7000, fai clic sui collegamenti di sotto:

Configurazione del Linksys RE7000 in modalità Range Extender
Configurazione del range extender Linksys in modalità Access Point