Configurazione del tuo range extender Linksys in modalità Access Point

I nuovi Linksys Range Extender possono essere configurati per funzionare in modalità Access Point. La modalità Access Point consente al tuo range extender di espandere il tuo Wi-Fi collegandogli al router o passando da un cavo, che consente di ridurre al minimo le prestazioni o di interrompere la connessione. Per una migliore velocità Wi-Fi, scegli la modalità Access Point. Questo articolo ti mostrerà come configurare il tuo range extender come Access Point.

Questi sono i Linksys range extender che puoi configurare in modalità Access Point:

• Linksys RE7350 Max-Stream™ WiFi 6 Range Extender
  • Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ WiFi Extender
  • Linksys RE6800 AC1750 WiFi Extender
  • Linksys RE6700 AC1200 AMPLIFY Dual-Band WiFi Extender
  • Linksys RE6500 AC1200 Dual-Band WiFi Extender
  • Linksys RE6500HG AC1200 Dual-Band WiFi Extender
  • Linksys RE6400 AC1200 BOOST EX WiFi Extender
  • Linksys RE6300 AC750 BOOST WiFi Extender

Prima di iniziare la procedura della installazione, assicurati quanto segue:

• Una connessione Wi-Fi attiva.
  • Il tuo nome Wi-Fi e la password / chiave di sicurezza Wi-Fi. Per istruzioni su come controllare queste configurazioni Wi-Fi sul tuo router Linksys, fai clic qui
  • Un cavo ethernet abbastanza lungo da collegare il router al tuo range extender. Quando sei pronto, segui i passi di sotto.
  • Il Linksys RE6400 è collegato a una presa di corrente e la luce lampeggia in arancione.

NOTA: Nell'esempio di sotto, è stato utilizzato un Linksys RE7350.

Passo 1:
Inserisci il tuo range extender in una presa di corrente. Attendi finché la luce inizia a lampeggiare in arancione.

Passo 2:
Collega un cavo ethernet dal router al tuo range extender. A seconda del modello del tuo range extender, potrebbe essere necessario attendere che la luce diventi verde prima di procedere al passo successivo.

Passo 3:
Collega un computer Wi-Fi o un dispositivo mobile all'SSID predefinito del range extender, che è Linksys Extender Setup–xxx. Gli xxx rappresentano gli ultimi tre caratteri dell'indirizzo MAC del tuo range extender, che si trova sull'etichetta posteriore del dispositivo.

NOTA: Puoi trovare l'indirizzo MAC WiFi del tuo range extender nella tua interfaccia web. Vai a Status > WLAN Statistics > Extender MAC address (Stato > Statistiche WLAN > Indirizzo MAC dell'extender). Per istruzioni dettagliate, fai clic qui. Per il Linksys RE6400 v1, l'indirizzo MAC stampato sul retro dell'extender è per la porta ethernet. Per il Linksys RE6400 v2, l'indirizzo MAC stampato sull'etichetta è per la radio a 2,4 GHz.

Passo 4:
Apri un browser web, quindi inserisci "http://extender.linksys.com" nella barra degli indirizzi. Se non viene caricato, sarà necessario cercare l'indirizzo IP del tuo range extender nella tabella dei clienti DHCP del tuo router. Per sapere come farlo sui router Wi-Fi Linksys, fai clic quiPer i router Linksys Smart Wi-Fi, fai clic qui.

Passo 5:
Fai clic su User-added image (Inizia configurazione).

User-added image

Passo 6:
Fai clic su Next (Avanti) sotto l'opzione As range range extender (Access point) (Come range extender cablato (Access point).

User-added image

NOTA: Se non hai collegato un cavo ethernet dal tuo range extender al tuo router o switch, ti verrà chiesto di collegare il cavo e riprovare. Assicurati che sia collegato prima di procedere al passo successivo.

Passo 7:
Crea nomi WiFi univoci che il range extender trasmetterà, puoi creare due nomi WiFi diversi o utilizzare lo stesso per entrambe le bande radio a 2,4 GHz e 5 GHz. Crea anche una password WiFi, quindi fai clic su Next (Avanti).

SUGGERIMENTO RAPIDO: La extended network (rete estesa) è la rete WiFi che trasmetterà il tuo range extender.

User-added image

Passo 8:
Crea una password amministrativa per il tuo range extender, quindi fai clic su Save (Salva). Puoi anche aggiungere un suggerimento per la password.

User-added image

Passo 9:
Potrebbe essere richiesto di registrare il tuo prodotto Linksys per ricevere aggiornamenti e altre informazioni per migliorare la tua esperienza. Inserisci il tuo Email Address (Indirizzo E-mail), quindi fai clic su Next (Avanti) o fai clic su Skip (Salta).

Il tuo range extender è ora configurato in modalità Access Point.

User-added image

Una volta che il tuo range extender è in modalità Access Point, l'intestazione in alto a destra leggerà Dual Band Wireless Access Point (Access point a doppia banda wireless).