Aggiornamento del firmware del Linksys RE7350, RE7310 e RE7000

L'aggiornamento del firmware risolve gli errori e migliora la funzionalità per il Linksys RE7350, RE7310 e RE7000.  Questi prodotti dispongono di una funzione di Auto Firmware Update (aggiornamento automatico del firmware) che aggiorna automaticamente il dispositivo ogni volta che è disponibile un nuovo firmware.

NOTA:  Questo articolo utilizza un Linksys RE7000 che è stato configurato come esempio.

Per aggiornare il firmware del tuo range extender, segui i passi di sotto:

Passo 1:
Accedi alla pagina di configurazione basata sul web del tuo range extender

Passo 2:
Nella pagina di configurazione basata sul web, fai clic su Firmware Upgrade (Aggiornamento firmware) in Administration (Amministrazione).

User-added image

Passo 3:
Esistono due metodi per aggiornare il firmware.  Fai clic sul metodo che tu desideri eseguire di sotto:

Aggiornamento automatico
Aggiornamento manuale

Il range extender rileverà automaticamente se è disponibile un nuovo firmware e si aggiornerà.  Tuttavia, puoi anche accedere e vai alla pagina Firmware Upgrade (Aggiornamento del firmware) che forzerà un controllo del firmware.  Se è disponibile una nuova versione, verrà visualizzato il nuovo numero di versione del firmware.  Fai clic sul pulsante Update now (Aggiorna ora) per avviare il processo di aggiornamento.

IMPORTANTE:  Attendi il completamento dell'aggiornamento.  NON spegnere e riaccendere il range extender mentre sta eseguendo l'aggiornamento.

User-added image

NOTA:  Se tu desideri che i file del firmware futuro si aggiornino automaticamente, seleziona la casella di controllo Auto update (Aggiornamento automatico).

IMPORTANTE:  Prima di procedere con l'aggiornamento manuale del firmware del range extender, assicurarsi di scaricare il file del firmware più recente dal sito di supporto Linksys.

Per aggiornare manualmente il firmware, fai clic su Select a file (Seleziona un file) e seleziona il file del firmware scaricato, quindi fai clic su Open (Apri).

User-added image

Passo 4:
Fai clic su Save (Salva).

Passo 5:
Fai clic su Start Upgrade (Avvia aggiornamento) e attendi il completamento dell'aggiornamento.  NON spegnere e riaccendere il range extender mentre sta eseguendo l'aggiornamento.

Ora dovresti aver aggiornato correttamente il firmware del tuo range extender.