Come mettere in pausa l'accesso a Internet utilizzando la funzione Filtri Famiglia

Mettendo in pausa l'accesso a Internet è semplice utilizzando la funzione Parental Controls (Filtri Famiglia) dell'applicazione Linksys. Questo articolo gli fornirà istruzioni su come farlo.

IMPORTANTE:  Prima di iniziare, si assicuri di aver già effettuato l'accesso al panello di controllo.  Per istruzioni quando si utilizza un dispositivo Android™, fai clic qui.  Per iOS, fai clic qui.

Passo 1:
Nella schermata Dashboard (Panello di controllo), vada su Parental Controls (Filtri Famiglia).

User-added image

NOTA:  Per iOS, scorra verso il basso nella parte inferiore dello schermo o tocca l'icona del menu nella parte in alto a sinistra dello schermo per accedere alla funzione.

User-added image

Passo 2:
Tocca Control a Device (Controlla un dispositivo).

NOTA:  Questa schermata verrà visualizzata solo se non sono stati ancora impostati i Filtri Famiglia su alcun dispositivo.

User-added image

Passo 3:
Seleziona un dispositivo dall'eleco.

User-added image

Passo 4:
Tocca su Pause Internet Access (Pausa Accesso Internet) o il pulsante pause (pausa) per mettere in pausa la connessione Internet per il dispositivo.

User-added image

Apparirà quindi una barra rossa che mostra Internet paused (Internet in pausa), a indicare che l'accesso a Internet è stato messo in pausa per quel dispositivo specifico.

User-added image

NOTA:  Per riprendere l'accesso, tocca su Resume Internet Access (Riprendi accesso a Internet) o il pulsante play (Riproduci).

Di seguito è riportato il modo in cui il dispositivo in pausa verrà visualizzato nella schermata Parental Controls (Filtri Famiglia).

User-added image

Ecco come apparirà il dispositivo in pausa sul panello di controllo per un dispositivo Android.

User-added image

Per iOS, il panello di controllo non indicherà se il dispositivo è in pausa e mostrerà solo il numero dei dispositivi con Parental Controls (Flitri Famiglia) configurati.

User-added image

Per verificare lo stato della connessione Internet sul dispositivo, apra un nuovo browser e provi a connettersi a Internet.  Non dovrebbe più avere accesso a Internet.