Gestione di multipli dispositivi attraverso l'applicazione Linksys

Se disponi di reti separate a casa e sul posto di lavoro e desideri gestirle entrambe ovunque ti trovi, puoi passare da un dispositivo all'altro per modificare le configurazioni utilizzando il tuo account cloud Linksys.

Questo articolo ti fornirà istruzioni su come gestire multipli dispositivi utilizzando l'applicazione Linksys.

Prima di procedere, devi installare l'app Linksys sul tuo dispositivo.  Per i dispositivi Android™, fai clic qui.  Per i dispositivi iOS, fai clic qui.

NOTA:  I passi e immagini possono variare a seconda del sistema operativo del tuo dispositivo mobile e della versione della tua applicazione Linksys.

Passo 1:
Collega il tuo dispositivo mobile al WiFi del tuo router, quindi apri l'applicazione Linksys.

Passo 2:
Per iOS, tocca Manage Your Wi-Fi (Gestisca il suo Wi-Fi).  Per Android, tocca Log in (Accedi).

iOSAndroid

User-added image

User-added image

Passo 3:
Ti verrà richiesto di accedere utilizzando il suo conto cloud Linksys.  Inserisci le credenziali necessarie e tocca Log in (Accedi).

NOTA:  Puoi anche scegliere di accedere utilizzando Router Password (Password del router) su iOS o Use Admin Password (Usa la password amministratore) su Android.

iOSAndroid
User-added imageUser-added image

Passo 4:
Sul dashboard (panello di controllo), tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.

iOSAndroid
User-added imageUser-added image

Passo 5:
Tocca su Devices (Dispositivo).

iOSAndroid
User-added imageUser-added image

Passo 6:
Un elenco dei router o nodi associati al tuo account cloud Linksys verrà visualizzato in Connected Devices (Dispositivi connessi).  I dispositivi collegati mostreranno un'icona WiFi o ethernet accanto a questa.  Tocca qualsiasi dispositivo connesso.

User-added image

Passo 7:
Sotto il nome del dispositivo, troverai informazioni sulla sua connessione.  Puoi sostituire l'icona del dispositivo toccando Change Icon (Cambia icona).

User-added image

Passo 8:
Tocca la freccia accanto a Device Prioritization o Parental Controls (Priorità del dispositivo o Filtri famiglia) per modificarne le configurazioni.

Passo 9:
Tocca Save (Salva) per applicare le modifiche apportate.

NOTA:  Se tu desideri passare a un altro dispositivo, torna a Connected Devices (Dispositivi connessi) e tocca un altro dispositivo dall'elenco.