Modifica della password di amministrazione del router utilizzando l'applicazione Linksys

Si consiglia di modificare la password amministrativa del router per mantenere la sicurezza della rete e proteggerla da accessi non autorizzati. Utilizzando l'applicazione Linksys, puoi stabilire una password personalizzata per il tuo router, assicurandoti che solo tu disponga di privilegi amministrativi sulla tua rete.

Prima di iniziare:

• Assicurati che sul tuo dispositivo sia installata la versione più aggiornata dell'applicazione Linksys.
  • Se non hai mai personalizzato la password del tuo router dopo averlo configurato, vedrai la seguente schermata. Tocca su Start (Avvia) e segui le istruzioni sullo schermo. Ti verrà richiesto di inserire la chiave di ripristino per completare il processo. La chiave di ripristino si trova sull'etichetta del prodotto nella parte inferiore del router.

sf203476-001_en_v6

Indicazioni

1. Collega il tuo dispositivo mobile al Wi-Fi del tuo router, quindi apri l'applicazione Linksys.

2. Per iOS, tocca Manage Your Wi-Fi (Gestisci il tuo Wi-Fi). Per Androidâ„¢, tocca Log in (Accedi).

iOSAndroid

3. Riceverai una richiesta di accesso utilizzando il tuo account cloud di Linksys. Inserisci le credenziali richieste e tocca su Log in (Accedi).

In alternativa, hai la possibilità di accedere utilizzando la Router Password (Password del router) su iOS o Use router password (Usa la password del router) su Android.

iOSAndroid

4. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.

iOSAndroid

5. Tocca Network Administration (Amministrazione di rete).

iOSAndroid

6. Tocca su Change Router Password and Hint (Cambia password router e suggerimento).

7. Tocca il campo sotto Router Password (Password del router) per inserire la tua nuova password personalizzata. Puoi anche aggiungere un suggerimento per aiutarti a ricordare la tua password.

8. Tocca Save (Salva) per applicare le modifiche.

Ulteriori informazioni:

Modifica della password dell'account cloud di Linksys utilizzando l'applicazione Linksys
Modifica delle Configurazioni Wi-Fi del tuo router utilizzando l'applicazione Linksys