Conosci l'applicazione Linksys

iOS
Androidâ„¢
Ulteriori informazioni >
DescrizioneL'applicazione Linksys ti consente di monitorare e gestire i router Linksys Smart WiFi e i sistemi Linksys Velop Mesh WiFi. Con l'applicazione Linksys, puoi accedere alla tua rete domestica ovunque e in qualsiasi momento.

Puoi anche configurare l'accesso WiFi per gli ospiti o impedire ai tuoi figli di accedere ai siti di social network quando dovrebbero fare i compiti. Puoi persino scegliere quale dispositivo ottiene la larghezza di banda prioritaria per ridurre i tempi di attesa e il buffering sulla tua rete. Non devi più essere legato alla tua scrivania a casa per gestire la tua rete domestica.
Caratteristiche del prodotto
Ecco le caratteristiche principali dell'applicazione Linksys:

Remote Access (Accesso remoto) – Accedi e gestisci la tua rete da qualsiasi luogo.
Dashboard (Pannello di controllo) – Visualizza rapidamente lo stato del tuo WiFi domestico.
Devices (Dispositivi) – Questa funzionalità ti consente di gestire e monitorare i dispositivi (cablati e WiFi) connessi alla rete del tuo router.
Parental Controls (Filtri famiglia) – Crea un'esperienza internet sicura per i tuoi figli, anche mentre sono in viaggio. Puoi controllare l'utilizzo, limitare l'accesso a determinati siti web o impedire a dispositivi specifici di accedere a internet.
Wi-Fi Settings (Configurazioni Wi-Fi) – Ti consente di proteggere la tua rete dalle vulnerabilità della sicurezza gestendo le tue credenziali WiFi e utilizzando la funzione Channel Finder (Ricerca canali) per trovare i migliori canali con la minor quantità di traffico per una connettività ottimale.
Guest Network / Guest Access (Rete ospite / Accesso ospite) – Concedi facilmente ai tuoi amici e alla tua famiglia l'accesso a internet sulla tua rete ospite separata.
Priority (Priorità) – Assegna la priorità ai dispositivi della tua rete che ottengono la massima larghezza di banda per ridurre il tempo di attesa e il buffering.
Notifications (Notifiche) – Ricevi notifiche fuori linea del nodo secondario.
Network Administration (Amministrazione di rete) – Fornisce informazioni sui tuoi nodi/router, visualizza la potenza del segnale di ciascun nodo/router, la versione corrente del firmware, il fuso orario e i dettagli IP. Puoi anche riavviare la tua rete.
Advanced Settings (Configurazioni avanzate) – Questa funzione consente di configurare le configurazioni internet, le configurazioni della porta e le configurazioni della rete locale della tua rete.
Requisiti del Prodotto
Per utilizzare l'applicazione Linksys, i requisiti necessari sono::

Un dispositivo mobile con l'ultima versione dell'appliazione Linksys. Puoi scaricare l'applicazione Linksys dall'App Store® o Google Play™.
Un account cloud di Linksys

Video Correlati:

Navigazione attraverso l'applicazione Linksys Smart Wi-Fi (VIDEO)
Come accedere all'interfaccia web di Linksys Velop (VIDEO)