WRT1900ACS-AH - Scariche

La versione dell'hardware si trova accanto o sotto il numero del modello ed è etichettata version, ver. o V. Se non c'è un numero di versione accanto al numero di modello sul tuo prodotto Linksys, il dispositivo è la versione 1. Se hai ancora problemi a trovare il tuo numero di versione, consulta l'articolo completo per saperne di più.​

Seleziona la tua versione hardware:

Versione 2.0

Firmware

Ver. 2.0.1.177097
Ultima data: 11/14/2016

Scariche 30.3 MB

Note sulla versione

Firmware per il certificato OpenVPN scaduto

Ver. 2.0.4.211901
Scariche 31.0 MB

IMPORTANTE: Il firmware del WRT1900ACS v2 non è compatibile con il WRT1900ACS v1.

Versione 1.0

Firmware

Ver. 1.0.1.174588
Ultima data: 8/8/2016
Scariche 30.1 MB

Note sulla versione

Firmware per il certificato OpenVPN scaduto

Ver. 1.0.4.211901
Scariche 31.0 MB

IMPORTANTE: Il firmware del WRT1900ACS v1 non è compatibile con il WRT1900ACS v2.

NOTA: Dopo aver scaricato il firmware, è necessario caricare il file sul tuo router per migliorarne la funzionalità. Assicurati di ripristinare il router dopo l'aggiornamento del firmware.