Modifica della tua password dell'amministratore del Linksys Intelligent Mesh

La password predefinita di un router Linksys Intelligent Mesh che dispone di un firmware precedente è admin.

Questo articolo ti aiuterà a creare o modificare la password di amministratore del tuo router attraverso il browser Aplicación Linksys o LinksysSmartWiFi.com.  Fai clic sul link di sotto per saperne di più.

NOTA:  Con il firmware più recente, i router che supportano IMDA non utilizzano più admin come password predefinita.

Applicazione Linksys
Pagina LinksysSmartWiFi.com

Applicazione Linksys

Passo 1:
Collega il tuo dispositivo mobile al tuo WiFi, quindi apri l'applicazione Linksys.

Passo 2:
Per iOS, tocca Manage Your Wi-Fi (Gestisci il tuo Wi-Fi).  Per Android™, tocca Log in (Accedi).

iOSAndroid

Passo 3:
Ti verrà chiesto di accedere utilizzando il tuo account cloud Linksys.  Inserisci le credenziali necessarie e tocca Log in (Accedi).

iOSAndroid

Puoi anche scegliere di accedere utilizzando la Router Password (Password del router) su iOS o Use Router Password (Usa Router Password) su Android.

NOTA:  Se non riesci ad accedere al cloud di Linksys o se è inattivo, dovrai recuperare la tua password di amministratore.  Fai clic
qui per istruzioni su come recuperare la tua password di amministratore.

Passo 4:
Sul panello di controllo, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.

iOSAndroid

Passo 5:
Tocca Network Administration (Amministrazione di rete).

NOTA:  L'immagine può variare a seconda del tuo router e del dispositivo.

Passo 6:
Tocca Change Router Password and Hint (Cambia password router e suggerimento).

Passo 7:
Inserisci la tua nuova password nel campo.  Puoi anche creare un suggerimento per la password facoltativo.

Passo 8:
Tocca Save (Salva).

Ora dovresti aver cambiato la tua password di amministratore.

Pagina LinksysSmartWiFi.com

Passo 1:

Apri un browser web per accedere a pagina LinksysSmartWiFi.com.  Per le istruzioni, fai clic
qui.

Passo 2:
Fai clic su Connectivity (Connettività) in Router Settings (Configurazioni del router).

NOTA:  L'immagine può variare a seconda del router.

Passo 3:
Nella scheda Basic (di Base), fai clic su Edit (Modifica) accanto a Admin Password (Password dell'amministratore) e inserisci la tua password preferita.  Puoi anche aggiungere un suggerimento per la Password hint (Password facoltativo).