Comprensione del comportamento della luce del Sistema Wi-Fi Intelligent Mesh per tutta la casa Linksys Velop

Il tuo Sistema Wi-Fi Intelligent Mesh per tutta la casa Linksys Velop è composto da più unità chiamate nodi o router. Ogni nodo o router ha una luce principale che fornisce informazioni sul suo funzionamento.

La luce di alimentazione sui
router Linksys Intelligent Mesh WiFi (serie MR) si trova nella parte davanti.

sf217443-001_en_v10

La luce di alimentazione per i Sistema Wi-Fi Intelligent Mesh per tutta la casa Linksys Velop (serie WHW e MX) si trova in alto.

sf217443-002_en_v10

Stato della luceColoreDescrizione
Solido

sf217443-003_en_v10
ViolaPronto per l'installazione
Lampeggiante

sf217443-004_en_v10
La configurazione Bluetooth® è in corso con l'applicazione Linksys
Solido

sf217443-005_en_v10
BluConnesso all'internet - il router è online, e tutto va bene.
Lampeggiante

sf217443-006_en_v10
Avviando
L'abbinamento Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) è in corso
Solido

sf217443-007_en_v10
GialloSegnale debole (sul nodo secondario)
Potrebbe essere necessario spostare il tuo nodo secondario più vicino a un altro nodo.
Lampeggiante

sf217443-008_en_v10
L'abbinamento WPS non è riuscito
Solido

sf217443-009_en_v10
RossoSenza internet - controlla la tua connessione internet
Lampeggiante

sf217443-010_en_v10
Nodo principale:

Non connesso al modem
Controlla il cavo ethernet che va dal tuo nodo/router Linksys al tuo modem.

Nodo secondario:
Il nodo secondario è disconnesso dalla rete
Controlla se il tuo nodo principale è online
Solido

sf217443-011_en_v10
BiancoÈ in corso la configurazione automatica o il Metodo di Configurazione a cinque pressioni
Questo è applicabile solo ai nodi specifici dell'ISP Linksys.