Accesso al panello di controllo dell'applicazione Linksys utilizzando un dispositivo mobile Android

Questo articolo ti mostrerà come accedere al dashboard (pannello di controllo) dell'applicazione Linksys utilizzando un dispositivo mobile Android™.

Requisiti

1. Un dispositivo mobile Android con l'ultima versione dell'applicazione Linksys
2. Un account cloud Linksys

Indicazioni

Passo 1:
Collega il tuo dispositivo mobile al Wi-Fi del tuo Velop e avvia l'applicazione Linksys.

Passo 2:
Premi su Log in (Accedi).

Passo 3:
Inserisci l'indirizzo e-mail e la password per il tuo account cloud di Linksys e tocca Log in (Accedi) (per accedere tramite Internet).  Se hai dimenticato la password del tuo account, fai clic qui per istruzioni su come recuperarla.

Se tu desideri accedere direttamente alla rete (non su internet), tocca Use Admin Password (Usa password amministratore), inserisci la password amministratore e tocca Log in (Accedi).  Se non riesci ad accedere utilizzando la password amministratore, fai clic qui per istruzioni come cambiarlo.

Passo 4:
Se disponi di più reti esistenti, seleziona una rete per continuare

Verrai indirizzato al panello di controllo.  Qui puoi vedere lo stato della connessione della rete, il numero di dispositivi nella rete e puoi anche accedere a una varietà di impostazioni che puoi configurare per il tuo WiFi.

Per disconnettersi dall'app, vai al menu e tocca My Account > Log Out (Il mio account > Esci) se hai effettuato l'accesso con il tuo account del server Linksys.  Se hai effettuato l'accesso con la tua password di amministratore, tocca Log Out (Esci).