Ripristino del tuo nodo

Il Resetting (ripristino) del tuo Velop lo riporta allo stato in cui lo hai estratto per la prima volta dalla scatola.  Ciò significa che ripristinando il tuo nodo, tutte le configurazioni che hai personalizzato come il nome Wi-Fi, le password e il tipo di sicurezza verranno cancellate e dovrebbero essere configurate di nuovo.

Questo articolo fornirà istruzioni su come ripristinare un nodo.  Per istruzioni su come riavviare la tua rete Velop utilizzando l'applicazione Linksys, fai clic qui.

NOTA:  Prima di ripristinare il nodo, assicurati che il nodo si avvii completamente mostrando una luce viola o blu (se il nodo è stato precedentemente configurato).  Il tentativo di ripristinare le configurazioni di fabbrica del nodo immediatamente dopo il ciclo di accensione e spegnimento non funzionerà, quindi è necessario attendere che si visualizzi una luce viola o blu prima di ripristinare le configurazioni di fabbrica del nodo.

Indicazioni

Passo 1:
Assicurati che il tuo nodo principale sia collegato a una fonte di alimentazione e ACCESO.

User-added image

IMPORTANTE:  Un parent node (nodo principale) si riferisce al nodo che è fisicamente connesso al tuo modem.  Tutti gli altri nodi nel tuo sistema Velop sono considerati child nodes (nodi secondari).

Passo 2:
Premi e tieni premuto il reset button (pulsante di ripristino) nella parte inferiore del dispositivo.  La luce sulla parte superiore del nodo principale diventerà rossa e svanirà in tre impulsi.  Non rilasciare il pulsante finché la luce non si spegne e poi diventa rosso vivo.

User-added image

Dopo aver ripristinato e riconfigurato il nodo principale, tutti i nodi secondari non faranno più parte della tua rete Velop.

Passo 3:
Una volta che hai finito di ripristinare il nodo principale, esegui gli stessi passi sopra su ogni nodo secondario.

Passo 4:
Dopo aver ripristinato correttamente tutti i tuoi nodi, dovresti essere pronto per configurare nuovamente il nodo principale e i nodi secondari.  Fai clic sui link di sotto per le istruzioni:

Configurazione del primo o del nodo primario del tuo sistema Velop utilizzando un dispositivo Androidâ„¢
Configurazione del sistema Velop con un dispositivo mobile iOS
Aggiunta di un nodo al sistema Velop esistente utilizzando un dispositivo mobile Android
Aggiunta di un nodo secondario al sistema Velop utilizzando un dispositivo mobile iOS

Passo 5:
Dopo aver configurato tutti i tuoi nodi, controlla se tutto è stato aggiunto alla tua rete Velop vai su
Amministrazione Velop.  Per accedere a questa pagina dal panello di controllo, tocca l'icona del menu User-added image quindi tocca Network Administration (Amministrazione di rete).

User-added image

Articolo Correlato:

Come configurare un sistema Velop cablato