Introduzione del Linksys WUSB6400M AC1200 USB Wi-Fi Adapter

L' adattatore Linksys WUSB6400M AC1200 USB Wi-Fi è un adattatore wireless a doppia banda che aggiorna il suo computer portatile basato su Windows®, MacBook® oppure computer desktop con l'ultimo standard Wi-Fi.  Con questo adattatore AC USB Wi-Fi di prossima generazione, avrà una connessione Internet più veloce e più affidabile sul suo computer.

User-added image

Caratteristiche del Prodotto

• Banda Dual 802.11ac
  • Semplice installazione collega e usa
  • Funziona con tutti i router Wi-Fi
  • N300 / AC867 Mbps
  • Tecnologia Beamforming
  • Due (2) Flussi Spaziali
  • USB 3.0 (10X più veloce che la USB 2.0)

Inclusioni sul Pacchetto

• Linksys WUSB6400M
  • Guida d' Installazione rapida
  • CD (Configurazione del Software e la Documentazione)
Specificazioni del Prodotto

DescrizioneLinksys WUSB6400M
Dimensione77 mm (L) x 29 mm (W) x 15 mm (H)
Peso27 g
Tensione di ingreso5 V
Bande di Frequenza Wireless2 GHz e 5 GHz
Interfaccia USBSpina machio USB 3.0 Tipo A
Velocità dei datiFino a 300 Mbps (2.4 GHz) e fino a 867 Mbps (5 GHz)
Requisiti del sistema operativoOS X® 10.9, OS X® 10.10, OS X® 10.11, OS X® 10.12, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, and Windows® 10

Comportamento LED

Colore LEDStatoSgancioAttività LED
N/ASPENTOL'utente ha scollegato il dispositivo oppure il dispositivo non ha alcuna alimentazioneSPENTO
BiancoNon AssociatoIl dispositivo è dotato di potenza e il driver è stato installato ma non è collegato a una rete Wi-FiLampeggiante (Uno (1) secondo ACCESSO; Uno (1)
secondo SPENTO)
BiancoAssociato / Accoppiamento WPS di successoCollegato alla rete wireless
Rete
/ Stretta di mano
completato con successo
Solido
BiancoTrasmettere (TX) / Ricevere (RX)Connesso alla rete wireless e hanno attività RX o TXSolido
ArancioneDispositivo
Ascoltando
/ Negoziazione
L'utente ha premuto il pulsante WPS; Il router e il dispositivo cliente sono
stabiliscono una connessione
Lampeggiante (Uno (1) secondo ACCESSO; Uno (1)
secondo SPENTO).
Continua fino a quando l'associazione è riuscita, oppure quando il periodo di due minuti è trascorso quando l'accoppiamento non riesce
ArancioneAccoppiamento FallitoImpossibile connettersi al dispositivo del clienteLampeggiante (Uno (1) secondo ACCESSO; Uno (1) secondo SPENTO) lo stato persiste per 15 secondi, poi si sposta fino allo stato non associato oppure associato

NOTA: Per visualizzare il LED, l'antenna flip deve essere aperta.