Come accedere alla tua pagina LinksysSmartWiFi.com del tuo Velop

Ora puoi utilizzare la pagina LinksysSmartWiFi.com, uno strumento amministrativo basato su browser per visualizzare e modificare le configurazioni nel tuo sistema Linksys Intelligent Mesh.

Prima di iniziare

Assicurati di avere pronto quanto segue:

• Un nodo principale configurato.  Se è necessario configurare prima il nodo principale, fai clic di sotto per istruzioni:
  • Un computer connesso al nodo principale (può essere connesso via cavo o tramite WiFi)
  • Un account cloud di Linksys esistente.  Se non disponi di un account cloud di Linksys, fai clic qui per istruzioni su come crearne uno.

Indicazioni

Passo 1:
Sul computer connesso alla rete, avvia un browser web.  Inserisci "LinksysSmartWiFi.com" nella barra degli indirizzi e premi [ENTER] [ENTRARE].

Passo 2:
Inserisci le credenziali del tuo account cloud di Linksys, quindi fai clic su Sign In (Accedi).

NOTA:  Se non si dispone di un account, faI clic su Create Account (Crea account) o sul link Click here (Fai clic qui).  Inserisci i dettagli richiesti, tocca Create My Account (Crea il mio account) e segui le istruzioni sullo schermo per creare il tuo account.

Verrai indirizzato al panello di controllo del nodo principale.

Articoli Correlati:

Descrizione generale della pagina LinksysSmartWiFi.com di Linksys Intelligent Mesh
Accesso al panello di controllo dell'applicazione Linksys utilizzando un dispositivo mobile Android
Come accedere al panello di controllo dell'applicazione Linksys