Modifica della password dell'account cloud di Linksys utilizzando l'applicazione Linksys

Questo articolo ti fornirà istruzioni dettagliate su come modificare la password del tuo account cloud di Linksys utilizzando l'applicazione Linksys.

1.
Accedi all'applicazione Linksys.

2. Tocca l'icona del menu in alto a sinistra nel pannello di controllo.

iOSAndroidâ„¢

3. Tocca Account per iOS o My Account (Il mio account) per Android.

iOSAndroid
sf263801-003_en_v6sf263801-004_en_v6

4. Crea una nuova password e tocca Save (Salva).

sf263801-005_en_v6

5. Ora hai cambiato la password del tuo account cloud di Linksys. Per verificare se la tua nuova password funziona, esci di nuovo dall'applicazione Linksys e accedi utilizzando la tua nuova password.