Accessando all'interfaccia web del Linksys WRT32X

Il Router per Giochi Wi-Fi a Doppia Banda AC3200 Linksys WRT32X con Motore di Prioritizzazione Killer presenta un disegno industriale nero su nero invisibile e tecnologie incentrate sui giochi per creare la migliore soluzione di routing domestico per i giochi online più impegnativi.  Per ulteriori informazioni su Linksys WRT32X, clicca qui.

Questo articolo vi mostrerà come accedere all'interfaccia web del Linksys WRT32X sul suo computer oppure dispositivo mobile utilizzando un navigatore web.

NOTA:  Se utilizza un desktop cablato, si assicuri che sia collegato direttamente al router.  Per uno smartphone o un tablet, si assicuri di essere connesso al Wi-Fi del Linksys WRT32X.

Passo 1:
Sul suo computer o dispositivo mobile, apra un navigatore web e inserisca "http: //myrouter.local" nella barra degli indirizzi e poi prema Enter (Entrare).

NOTA:  È inoltre possibile utilizzare "192.168.1.1" (l'indirizzo IP predefinito del router).

Passo 2:
Vi verrà richiesta la password di amministrazione.  La password predefinita per il router è admin ma se ha cambiato la password, inserisca nel campo Password amministratore.  Clicca oppure pema Log In (Acceda).

User-added image

Se ha creato un suggerimento per la password, clicca o prema Show hint (Mostra suggerimento) per aiutarvi a ricordare la password.

Ora ha accesso all'interfaccia web del Linksys WRT32X.  Per saperne di più sull'interfaccia web del Linksys WRT32X e sul Panello di Controllo, clicca qui.  Se desidera configurare manualmente le configurazioni Internet del Linksys WRT32X utilizzando un computer, un tablet o uno smartphone, clicca qui.