Come installare il Supporto di Montaggio a Parete Linksys Velop

Il Supporto di Montaggio a Parete Linksys Velop consente di montare il nodo Velop sul muro, consentendo di risparmiare spazio sugli scaffali e ottenere una copertura Wi-Fi migliore.  Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come installare correttamente il suo Supporto di Montaggio a Parete Velop.

Prima di iniziare, considera quanto segue:

• Si assicuri che ci sia una presa elettrica all'interno del range da cui si desidera installare il suo supporto di montaggio a parete.
  • Il kit viene fornito con due cappucci di montaggio intercambiabili per la banda Tri-Band e la banda doppia di Velop (Modelli:  WHW03, WHW01, VLP01).  Scelga la coppertura di montaggio corretto per il suo Velop.
User-added imageUser-added image
copertura di montaggio WHW03copertura di montaggio WHW01 / VLP01

Passo 1:
Inserisca la coppertura di montaggio nel supporto di montaggio a parete.

User-added image

Passo 2:
Fissare la coppertura di montaggio alla base utilizzando una vite nella parte centrale inferiore della staffa.

User-added image

Passo 3:
Sulla parete, utilizzare il resto delle viti e degli ancoraggi per tenere in posizione il supporto.

User-added image

IMPORTANTE:  Dopo aver montato il supporto di montaggio a parete, si assicuri che sia sicuro.

Passo 4:
Passi il cavo di alimentazione attraverso la staffa a parete e collegarlo al nodo.  È anche possibile avvolgere il cavo di alimentazione all'interno del supporto.

User-added image

WHW03

User-added image

WHW01 / VLP01

Passo 5:
Inserisca il nodo sul supporto.

User-added image

Ora ha installato con successo il suo supporto di montaggio a parete.