Configurazione dei tuoi Linksys Business Cloud Access Point

I Linksys Business Cloud Access Point forniscono una connettività Wi-Fi sicura, e ad alta velocità e funzioni avanzate di sicurezza e gestione in modo che lo staff oi membri possano portare i propri dispositivi sul posto di lavoro e rimanere connessi alla rete.

Con il nuovo Linksys Cloud Manager, può comodamente controllare e gestire le reti dei suoi access point al Business Cloud di Linksys, sempre e ovunque.  Ci sono due modi per gestire i suoi access point.  Dopo l'installazione dell'hardware, è possibile decidere se desidera gestire gli access point utilizzando Linksys Cloud Manager o l'interfaccia locale.  Fai clic sui collegamenti  di sotto per istruzioni:

Tramite il Linksys Cloud Manager
Tramite l'Interfaccia Local

IMPORTANTE:

• Questo articolo riguarda solo gli access point gestiti da (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/.  Visita la documentazione in linea per saperne di più sul Linksys Cloud Manager 2.0.
  • Per configurazione predefinita, l'indirizzo IP dell'access point verrà assegnato da un server DHCP.  Se nella rete non è presente un server DHCP, l'indirizzo IP predefinito del access point è 192.168.1.252.
  • La disabilitazione o l'abilitazione di Linksys Cloud Manager reset (ripristinerà) tutte le configurazioni.  Sarà necessario configurare nuovamente l'access point.
  • Prima di configurare tramite Linksys Cloud Manager, accertarsi di annotare MAC address (l'indirizzo MAC) e il Serial number (numero di Serie) dell'access point.  Questi possono essere trovati sul piastra posteriore dell'access point o sulla scatola in cui è arrivato.

​User-added image

Passo 1:
ACCENDA il suo access point tramite il suo adattatore di alimentazione o tramite lo switch PoE.  Se gli indicatori delle luci sono SPENTE, verifica che l'adattatore di alimentazione o il cavo PoE sia collegato correttamente su entrambe le estremità.

Passo 2:
Collega il suo access point al router o cambia la porta LAN utilizzando un cavo Ethernet.

Passo 3:
Sul suo computer, avvia un browser e vada a https://business.linksys.com.

Passo 4:
Fai clic su Register (Registrazione).

NOTA:  Se ha già un conto, inserisca il suo dominio quindi procedi al Passo 8.

User-added image

Passo 5:
Compila le informazioni richieste quindi fai clic sul pulsante Register (Registra).

User-added image

Passo 6:
Inserisca un nome Organization (Organizzazione) personalizzato, quindi fai clic su Next (Avanti).

User-added image

Passo 7:
Riceverà un'email di conferma.  Fai clic su Back to Login (Torna per accedere) per procedere.

User-added image

Passo 8:
Inserisci le tue credenziali quindi premi Login (Accedi).

User-added image

Passo 9:
Verrà reindirizzato al Linksys Cloud Manager per creare una rete.  Fai clic sul pulsante Create Network (Crea una rete) per farlo.

User-added image

Passo 10:
Inserisca il tuo Network Name (Nome di rete) preferito nel campo quindi fai clic su Save (Salve).

NOTA:  Puoi anche fare clic su Add a note. (Aggiunga una nota.) per aggiungere una descrizione per la rete.  La selezione di un'icona per la rete aiuta a identificare meglio le situazioni in più reti.

User-added image

Passo 11:
Sarà portato alla pagina Access Points.  Fai clic sul pulsante Add New Access Point (Aggiunga un nuovo access point).

User-added image

Passo 12:
Inserisca l'Access point MAC address (l'indirizzo MAC) e il Serial number (numero di serie) dell'access point che si desidera aggiungere quindi fai clic su Save (Salve).

NOTA:  L'access point deve essere online prima di poter essere aggiunto al Cloud.

User-added image

Passo 13:
Una volta trovato l'access point, è possibile rinominarlo sostituendo l'indirizzo MAC con il nome preferito nel campo Access Point Name (Nome dell'access point).  Fai clic su Save (Salva) una volta fatto.

User-added image

Tramite l'Interfaccia Local

Segua questi passi se sceglie di disable the Linksys Cloud Manager (disabilitare il Linksys Cloud Manager) e utilizzare l'interfaccia web locale per gestire le tue configurazioni.

Passo 1:
ACCENDI il tuo access point attrarerso il tuo adattatore di alimentazione o tramite lo switch PoE.  Se gli indicatori delle luci sono SPENTI, verificare che l'adattatore di alimentazione o il cavo PoE sia collegato correttamente su entrambe le estremità.

Passo 2:
Colleghi il tuo access point al tuo router o cambia la porta LAN tramite un cavo ethernet.

Passo 3:
Utilizzando un computer connesso alla tua rete esistente, apri un browser web e inserisca l'indirizzo IP del tuo access point nella barra degli Indirizzi.  Puoi verificare l'indirizzo IP assegnato dal router all'access point sulla tabella dei clienti DHCP dell'interfaccia web del tuo router.

NOTA:  Se l'access point non rileva un server DHCP nella rete, verrà configurato automaticamente su 192.168.1.252.  Per configurazione predefinita, l'access point è un dispositivo cliente.

Passo 4:
Inserisci "admin" nei campi Username (Nome utente) e Password, quindi fai clic su Log in (Accedi).

User-added image

Passo 5:
Fai clic su Disable Cloud Manager (Disabilita Gestione Cloud).

NOTA:  La disabilitazione o l'abilitazione del Linksys Cloud Manager reset (ripristinerà) tutte le installazioni precedentemente configurate.

User-added image

Passo 6:
Fai clic sul pulsante Quick Start (Avvio Rapido), quindi fai clic sul pulsante Launch… (Avvia...) per avviare l'installazione.

User-added image

Passo 7:
Nella finestra di installazione guidata, configura le l'installazioni appropriate e fai clic su Next (Avanti) per continuare.  Dovrà configurare quanto segue:

• Device Password (Password del Dispositivo)
  • System Settings (Configurazioni del sistema)
  • IPv4 Address (Indirizzo IPv4)
  • Wireless Network (Rete senza fili)
  • Wireless Security (Sicurezza Wireless)
  • Summary (Sommario)
  • Finish (Finire)

Passo 8:
Fai clic su Submit (Invia), quindi fai clic su Finish (Finire) per chiudere la configurazione guidata.

Dovrebbe aver configurato correttamente i tuoi Linksys Business Cloud Access Point.

Articolo Correlato:

Gestione del Linksys Business Cloud Access Point tramite Cloud vs l'Interfaccia Locale