Presentazione del Linksys Cloud Manager

Il Linksys Cloud Manager ti consente di monitorare i tuoi Linksys Business Cloud Access Point, siti e le attività di Business in un'unico panello di controllo di accesso e di facile utilizzo.  Con il Linksys Cloud Manager, può accedere e gestire le tue reti ovunque e in qualsiasi momento.  Puoi perfino creare e assegnare SSID ai tuoi dispositivi e aggiungere o eliminare access point nella tua rete.  Per configurare il tuo conto Cloud, fai clic qui.

Prima di iniziare:
Questo articolo riguarda solo gli access point gestiti da (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/.  Visita la documentazione in linea per saperne di più sul Linksys Cloud Manager 2.0.

User-added image

Caratteristiche del Linksys Cloud Manager:

• Remote access (Accesso remoto) - Controlla le tue reti da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento
  • Network insight (Rete insight) - Statistiche in tempo reale sull'attività e sulla salute della rete
  • Centralized management (Gestione centralizzata) - Gestione di più siti da una piattaforma centralizzata
  • Extensive scalability (Ampia scalabilità) - Ridimensiona le tue reti aggiungendo migliaia di access point e dispositivi
  • Rapid deployment (Implementazione rapida) - Distribuisci e configura le tue reti rapidamente e facilmente
  • Zero touch provisioning (Approvvigionamento Zero Touch) - Gli access point si connettono automaticamente quando attivati

Requisiti:

• Nessuna limitazione del Sistema Operativo (OS)
  • Browser
    • Microsoft® Edge 42 o successivo
    • Chromeâ„¢ 67 o successivo
    • Firefox® 60 o successivo
    • Safari® 11 o successivo

Descrizioni Generali del Panello di Controllo Linksys Cloud Manager:

• Networks (Reti) – ti consente di creare, eliminare e gestire le configurazioni della tua rete
  • Overview (Descrizioni Generali) – fornisce informazioni sulla tua rete, i tuoi access point e i dispositivi clienti
  • Access Points (Punti di Acceso) – visualizza un elenco di tutti gli access point nella rete e ne gestisce le configurazioni
  • SSIDs – ti consente di creare e modificare i Profili Wireless della tua rete
  • Clients (Clienti) – ti consente di visualizzare le informazioni dei clienti connessi nella tua rete
  • Settings (Configurazioni) – ti consente di configurare le configurazioni dell'intera rete che ha selezionato