Come aggiungere un access point in una Rete attraverso il Linksys Cloud Manager

I Linksys Business Cloud Access Point forniscono una connettività Wi-Fi sicura e ad alta velocità e funzioni avanzate di sicurezza e gestione in modo che i dipendenti possano portare i propri dispositivi al lavoro e rimanere connessi in tutto il luogo di lavoro.

Con il nuovo Linksys Cloud Manager, può comodamente controllare e gestire le reti dei suoi Linksys Business Cloud Access Point, sempre e ovunque.  Segua i passi sottostanti per imparare come aggiungere un access point in una rete attraverso Linksys Cloud Manager.

Prima di iniziare:

• Annotare il suo  MAC address (indirizzo MAC) e Serial number (Numero di serie) del suo access point.  Questi possono essere trovati sul backplate del suo access point o sulla casella in cui è arrivato.
  • Si assicuri che il suo access point sia in linea controllando le configurazioni della LAN.

User-added image

Indicazioni:

Passo 1:
Utilizza un cavo Ethernet per collegare gli access point aggiuntivo alla sua rete, quindi ACCENDERLO.

Passo 2:
Avvia un browser, vada su https://business.linksys.com e acceda.

User-added image

Passo 3:
Fai clic su una rete dall'elenco.

In alternativa, è possibile fare clic sull'icona con i puntini di sospensione User-added image di una rete e seleziona direttamente l'opzione Access Points dal menu a discesa (passare al Passo 5).

User-added image

Passo 4:
Seleziona il pulsante Access Points.

User-added image

Passo 5:
Fai clic sul pulsante User-added image (Aggiunga un nuovo access point).

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Se è stato aggiunto un access point prima  di questo passo, verrà visualizzato un pulsante User-added image (Aggiunga access point).

Passo 6:
Inserisca Access point MAC address (l'indirizzo MAC del suo access point) e Serial number (Numero di Serie), quindi fai clic su Save (Salva).

User-added image

Passo 7:
Automaticamente, il nome predefinito a cui verrà assegnato il punto di accesso è il suo indirizzo MAC.  Se desidera modificare il nome, inserisca semplicemente un nome personalizzato nel campo Access point name (Nome del access point), quindi fai clic su Save (Salva) una volta fatto.

User-added image

NOTA:  Se i suoi access point non viene rilevato, connettersi alla sua rete, accedi attraverso l'interfaccia locale, quindi controllai le impostazioni LAN.  Se i problemi con l'aggiunta dell'access point persistono, per favore contatti l'assistenza tecnica SMB Linksys.