Linksys Cloud Manager: Pagina delle Impostazioni

La pagina Settings (Configurazioni) del Linksys Cloud Manager (Gestore di Linksys nel cloud) gli consente di configurare le impostazioni dell'intera rete che ha selezionato.  Per accedere alla pagina Configurazioni, acceda  Linksys Cloud Manager.  Seleziona il nome della sua rete quindi fai clic su Settings (Impostazioni).

NOTA:  Prima di apportare modifiche, si assicuri di aver selezionato la rete corretta controllando la sezione in alto a sinistra.

Sezioni della pagina Configurazioni:

Generale
Configurazione a livello di rete
Notifiche

Generale

Questa sezione gli consente di configurare le impostazioni generali della sua rete.

• Icon (Icona) – Mostra la sua icona di rete.  È possibile fare clic su Edit (Modifica) per cambiare l'icona.
  • Name (Nome) – Mostra il nome della sua rete.  Può cliccare su Edit (Modifica) per cambiare il nome della sua rete.
  • Note (Nota) – Fai clic su Edit (Modifica) per aggiungere note per la rete.
  • Delete network (Elimina rete) – Fai clic sul pulsante Delete (Elimina) per eliminare definitivamente una rete.
NOTA:  Fai clic su Save (Salva) dopo aver apportato le modifiche.

User-added image

Configurazione a livello di rete

Questa sezione consente di configurare impostazioni specifiche per tutti gli access point all'interno della rete.

IMPORTANTE:  Tutte le modifiche apportate in questa sezione verranno applicate a tutti gli access point all'interno della rete selezionata.  Se desidera configurare un access point specifico, vada alla pagina Access Points (Punti di accesso) > seleziona un access points > fai clic sul pulsante More (Altro).

User-added image

Di seguito sono le impostazioni che può configurare in questa sezione:

Fuso Orario – Configura il suo fuso orario per tutti gli access point associati alla rete.

Passo 1:
Fai clic su Edit (Modifica).

User-added image

Passo 2:
Dal menu a discesa, seleziona il suo Time zone (Fuso orario).

User-added image

Passo 3:
Configurare il NTP Server 1 (Server 1 NTP) e il NTP Server 2 (Server 2 NTP).

User-added image

Passo 4:
Fai clic su User-added image (Salva).

Credenziali di Accesso Locale – Configura la sua password di amministratore locale per i suoi access point.

​​NOTA:  Il nome utente e la password predefiniti sono admin.

Passo 1:
Fai clic su Edit (Modifica).

User-added image

Passo 2:
Inserisca la sua nuova Password.  È inoltre possibile aggiungere un suggerimento password opzionale.

User-added image

Passo 3:
Fai clic su User-added image (Salva).

Syslog Remoto – Invia i registri al server Syslog.

Passo 1:
Fai clic su Edit (Modifica).

User-added image

Passo 2:
Dal menu a discesa, seleziona Enabled (Abilita).

User-added image

Passo 3:
Inserisca l'indirizzo IP del suo cliente sul campo.

User-added image

Passo 4:
Fai clic su User-added image (Salva).

Luce LED – Sposta lo switch per abilitare o disabilitare l'indicatore luminoso dell'access point.

Passo 1:
Fai clic su Edit (Modifica).

User-added image

Passo 2:
Dal menu a discesa, seleziona le sue impostazioni preferite.  Per impostazione predefinita, Enabled (Abilitato) è selezionato.

User-added image

Passo 3:
Fai clic su User-added image (Salva).

Questa sezione consente di abilitare le notifiche e-mail quando un access point diventa fuori linea.  Per fare ciò, proceda nel seguente modo.

User-added image

Passo 1:
Fai clic su Edit (Modifica).

User-added image

Passo 2:
Seleziona il pulsante di radio Send an email (Invia una email).

User-added image

Passo 3:
Dal menu a discesa, scegliere un intervallo di tempo per la notifica da inviare quando il access point passa fuori linea.

User-added image

Passo 4:
È possibile inviare una notifica e-mail a tutti i membri della rete o solo a determinate persone.  Per inviare un'email a persone specifiche, deseleziona All network members (Tutti i membri della rete).  Fai clic su Add people (Aggiunga persone), quindi inserisca un Email address (indirizzo Email), quindi fai clic su User-added image (Aggiunga) .

Passo 5:
Fai clic su  User-added image (Salva).