Aggiornamento del firmware del Linksys Business Cloud Access Point attraverso l'interfaccia Locale

I Linksys Business Dual-Band Cloud Access Points forniscono una connettività Wi-Fi sicura e ad alta velocità e funzioni avanzate di sicurezza e gestione in modo che i dipendenti possano portare i suoi dispositivi al lavoro e rimanere connessi in tutto il luogo di lavoro.

Con il nuovo Linksys Cloud Manager, può comodamente controllare, gestire e persino aggiornare il firmware dei suoi Linksys Business Cloud Access Point.  Per aggiornare il firmware ttraverso Linksys Cloud Manager, fai clic qui.

Per aggiornare il firmware attraverso l'interfaccia locale, procedi nel seguente modo:

Prima di iniziare:

• Scarica il firmware più recente dal sito di supporto Linksys.
  • L'aggiornamento del firmware tramite l'interfaccia locale comporterà la disattivazione del suo Linksys Cloud Manager.  Disabilitando o abilitando il suo Linksys Cloud Manager si ripristinerà la configurazione del suo access point.  Sarà necessario configurare nuovamente l'access point.  Se il suo access point è associato al suo conto Cloud, dovrà eliminarlo dal conto per poterlo nuovamente configurare.
  • Utilizzare un computer collegato con un cavo Ethernet direttamente all'access point o alla rete dell'access point.
  • Determina l'indirizzo IP dell'access point.  L'access point è un clienti DHCP per impostazione predefinita.  Se non rileva il server DHCP nella rete, verrà impostato automaticamente su 192.168.1.252.
Indicazioni:

Passo 1:
Accedere all'interfaccia locale del access point attraverso l'indirizzo IP assegnato da un server DHCP o attraverso il suo indirizzo IP predefinito, 192.168.1.252.

Passo 2:
Inserisca "admin" in entrambi i campi.

User-added image

Passo 3:
Fai clic su Disable Cloud Manager (Disabilita Cloud Manager) per procedere con l'aggiornamento del manuale firmware.

User-added image

Passo 4:
Fai clic sul pulsante Reset (Ripristinare).

User-added image

Passo 5:
Fai clic sul pulsante Maintenance (Manutenzione).
User-added image

Passo 6:
Seleziona il file da aggiornare facendo clic sul pulsante User-added image (Scelga il File).  Fai clic su Open (Apra) per procedere.

User-added image

Passo 7:
Fai clic su Upgrade (Aggiornare).

User-added image

Passo 8:
Prema OK  per procedere (oppure Cancel (Cancellare) per abortire).

User-added image

Aspetta che il processo finisca.  Mentre l'aggiornamento procede, l'indicatore luminoso dell'access point lampeggia in blu.

User-added image

Quando il sistema si riavvia, l'indicatore luminoso dell'access point lampeggia in verde.

User-added image

Passo 9:
Sarà riportato alla pagina di accesso.  Inserisca "admin" in entrambi i campi quindi fai clic su Log in (Acceda).

User-added image

Passo 10:
Controlla la versione del firmware andando su System Status > Status > System Summary > Firmware Version (Stato del Sistema > Stato > Riepilogo del Sistema > Versione del Firmware).

Passo 11:
Se intende gestire il access point tramite Linksys Cloud Manager, fai clic sul pulsante Enable Cloud Manager (Abilita Gestore Cloud).  Quindi fai clic su Reset (Ripristina).

User-added image

Passo 12:
È possibile procedere con la configurazione del suo access point.  Può farlo facendo clic sul Set Up Linksys Cloud (Impostare il cloud di Linksys) o facendo clic sul collegamento Or, configure locally (Oppure, configurare localmente).

Dovrebbe aver aggiornato con successo il firmware del suo Linksys Business Cloud Access Point' attraverso l'interfaccia locale.

NOTA:  Se il suo access point continua a mostrare che è Fuori Linea (tramite Linksys Cloud Manager) dopo aver verificato la connessione e / o le configurazioni LAN, sarà necessario eliminare l'access point dal Cloud e aggiungerlo di nuovo.